Не входит в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karinkayMka

Новичок
Пользователь
Захожу в свой аккаунт в лаунчере, нажимаю "играть" минуты две ничего не происходит и просит войти заново! Что делать ?

Ну судя по обычной инструкции ждать пока решат проблему. Очень сомневаюсь что проблема именно в твоем аккаунте.

Самое плохое то что такие вещи появляются именно когда начинается время когда надо быть в онлайне.

Получается просто сидеть и ждать ? Смешно же , а вдруг её решает через полгода , мне
Я только приехала с работы , и не могу . И вроде не в РФ живу , не было до этого не каких проблем со входом (
Смешно же просто ждать, а вдруг проблему решат через полгода? Я уже на новом проекте 100 раз успею развиться

Получается просто сидеть и ждать ? Смешно же , а вдруг её решает через полгода , мне

Смешно же просто ждать, а вдруг проблему решат через полгода? Я уже на новом проекте 100 раз успею развиться
Да оно не на один не заходит ,это проблема с лаунчером

Ладно ща скачаю другой лаунчер , надеюсь поможет !

Такая же херня, вчера заходил в лаунчер все норм, сегодня оказывается такого аккаунта не существует)))

1748792892481.png

Захожу в свой аккаунт в лаунчере, нажимаю "играть" минуты две ничего не происходит и просит войти заново! Что делать ?У меня тоже самое
Захожу в свой аккаунт в лаунчере, нажимаю "играть" минуты две ничего не происходит и просит войти заново! Что делать ?
тоже самое

Назад
Сверху