- Автор темы
Захожу в свой аккаунт в лаунчере, нажимаю "играть" минуты две ничего не происходит и просит войти заново! Что делать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даке и что делать то , или новый лаунчер качать ?Не ты одина такая![]()
это грустноТакая же проблема , уже надоело ждать
Сколько ты ждёшь уже ?Ну судя по обычной инструкции ждать пока решат проблему. Очень сомневаюсь что проблема именно в твоем аккаунте.
Я только приехала с работы , и не могу . И вроде не в РФ живу , не было до этого не каких проблем со входом (Сколько ты ждёшь уже ?
Смешно же просто ждать, а вдруг проблему решат через полгода? Я уже на новом проекте 100 раз успею развитьсяЯ только приехала с работы , и не могу . И вроде не в РФ живу , не было до этого не каких проблем со входом (
Да оно не на один не заходит ,это проблема с лаунчеромПолучается просто сидеть и ждать ? Смешно же , а вдруг её решает через полгода , мне
Смешно же просто ждать, а вдруг проблему решат через полгода? Я уже на новом проекте 100 раз успею развиться
Какой другой?Ладно ща скачаю другой лаунчер , надеюсь поможет !
тоже самоеЗахожу в свой аккаунт в лаунчере, нажимаю "играть" минуты две ничего не происходит и просит войти заново! Что делать ?У меня тоже самое
Захожу в свой аккаунт в лаунчере, нажимаю "играть" минуты две ничего не происходит и просит войти заново! Что делать ?
Буду пробовать тоже)
ну я ща скачаю другой лаунчер глянемтоже самое
Помогло??ну я ща скачаю другой лаунчер глянем
качает серверПомогло??