- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgeniy Skyfall, н.п. 354362
К гражданину: c жетоном [LSPD | DB | №009]
От гражданина: Evgeniy Skyfall, н.п. 354362
К гражданину: c жетоном [LSPD | DB | №009]
Я, гражданин Evgeniy Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №009], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я катался на площади первого легиона, как вдруг сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №009] открыл огонь по моей машине, со словами, что я первый начал в него стрелять, что на самом деле является клеветой, после чего я потерял сознание. Когда я очнулся, то оказался в наручниках, но при обыске у меня нашли удостоверение и отпустили, без каких либо извинений и дальнейших процессуальных действий. И также на последок послал и оскорбил меня.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видео-фиксация ответчика и видео фиксация приложенная в доказательства.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.07.2025 с 19:51 по 19:56.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №009] к уголовной ответственности, запросить видео-фиксацию с ответчика, выплатить мне моральную компенсацию в виде 20.000 долларов и взыскать средства на починку транспортного средства.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка 1]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка 1] [Гиперссылка 2]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: haslhog@sa.com
Дата подачи искового заявления: 06.07.2025
Подпись: **Evgeniy Skyfall**
Подпись: **Evgeniy Skyfall**