На рассмотрении Исковое заявление №DC4016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy Skyfall

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgeniy Skyfall, н.п. 354362
К гражданину: c жетоном [LSPD | DB | №009]​

Я, гражданин Evgeniy Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №009], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я катался на площади первого легиона, как вдруг сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №009] открыл огонь по моей машине, со словами, что я первый начал в него стрелять, что на самом деле является клеветой, после чего я потерял сознание. Когда я очнулся, то оказался в наручниках, но при обыске у меня нашли удостоверение и отпустили, без каких либо извинений и дальнейших процессуальных действий. И также на последок послал и оскорбил меня.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видео-фиксация ответчика и видео фиксация приложенная в доказательства.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.07.2025 с 19:51 по 19:56.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №009] к уголовной ответственности, запросить видео-фиксацию с ответчика, выплатить мне моральную компенсацию в виде 20.000 долларов и взыскать средства на починку транспортного средства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка 1]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка 1] [Гиперссылка 2]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: haslhog@sa.com

Дата подачи искового заявления: 06.07.2025
Подпись: **Evgeniy Skyfall**​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yukine MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
06.07.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
06.07.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1751841520903.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От: Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio
К: Федеральному Судье Sanya Harris

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Yo Healthwood
.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Antony Horatio, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +593-07-40.
  • Адрес электронной почты — mataru@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 7 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1751841539442.png
1751841649458.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху