Рассмотрено Исковое заявление №1898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Robert Dementez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: noy0839@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD| DB| №030

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD| DB| №059

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15 августа 2025 года около 7:32, находясь по адресу: Строберри, Бульвар Инносенс, я стал свидетелем перестрелки и, опасаясь за свою жизнь, начал искать укрытие. Забравшись на крышу здания, я заметил сотрудников LSPD, которые находились в безопасном месте и вели огонь по противнику. Поскольку их позиция казалась наиболее защищенной, я решил остаться рядом с ними, чтобы избежать угрозы для жизни.

Однако вместо помощи сотрудники LSPD начали грубо оскорблять меня и требовать, чтобы я покинул крышу, хотя никаких нормативно-правовых актов, запрещающих находиться в этом месте (за исключением комнат, если сотрудник проводит задержание, дабы ему не мешали в соответствии ПК), не существует. Я отказался уходить, так как боялся попасть под перекрестный огонь. В ответ сотрудники незаконно задержали меня, надели наручники под открытым огнем и провели задержание без должных оснований.

Данные действия являются грубым нарушением моих прав и свобод, поскольку:
Отсутствовали законные основания для задержания – я не совершал противоправных действий и не мешал работе полиции.
Задержание проводилось с нарушением процедуры – сотрудники подвергли меня опасности, применяя наручники в зоне активной перестрелки.
Игнорирование права на безопасность – вместо защиты гражданина, оказавшегося в опасной ситуации, полицейские ограничили мою свободу без объяснения причин.
Согласно закону о LSPD, сотрудники должны действовать в интересах граждан, а не подвергать их необоснованному риску и произволу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1KjpfYGTCuMbts4WntX7_6EkfblFUTYQW/view?usp=sharing
2. Доказательства: Запросить видеофиксацию у Ответчиков

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 35 000$ за неправомерное задержание.
2. В случае виновности и незаконных действий сотрудников LSPD привлечь к ответственности по всей строгости закона.
4. Запросить видеофиксацию с сотрудников, который проводили задержание

Дата подачи искового заявления: 16.08.2025
Подпись истца или его представителя:
Robert Host

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
16 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1898 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
A. Expluse

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Robert Dementez
Номер паспорта (ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: noy0839@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Robert Dementez, являюсь истцом по делу, связанному с задержанием сотрудниками LSPD 15 августа 2025 года.
Настоящим заявляю ходатайство об отзыве искового заявления в связи с отсутствием у меня каких-либо претензий к указанным в иске сотрудникам LSPD на текущую дату (17.08.2025).
Основание:
Я более не считаю действия сотрудников полиции нарушающими мои права и свободы и не намерен продолжать судебное разбирательство по данному вопросу.

На основании изложенного, прошу:
Принять отзыв моего искового заявления от 15.08.2025.
Прекратить производство по данному делу в связи с отказом от иска.

С уважением Robert Dementez

Дата подачи ходатайства: 17.08.2025
Подпись заявителя:
Robert Host​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о прекращении судебного производства
17 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Aleksey Expluse, ознакомившись с ходатайством, поданным гражданином штата Сан-Андреас от 17 августа 2025 года,

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство гражданина Robert Dementez - удовлетворить.

2. Завершить разбирательство по исковому заявлению в Федеральный суд №1898, в связи с поступившим от истца ходатайством об отзыве указанного искового заявления.

3. Настоящее постановление может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху