Исковое заявление №171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hakesman

Участник
Пользователь
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос

Истец: Artem Tarkov, ID-Идентификатор: 10615
Тел. Номер: +674-77-44
Эл. почта: wateriswet@mail.sa
Ответчик: Kai Euphoria, ID-Идентификатор: 424917
Ответчик №2: Tema Kislyak, ID-Идентификатор: 464442
Ответчик №3: Suren Thug, ID-Идентефикатор: 411908​

Исковое заявление №171
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Tarkov, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SANG, а именно Kai Euphoria с ID-Идентификатором 424917. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанное лицо, которое, по моему мнению, нарушило мои права, а именно: безосновательно арестовало меня.

Подробное описание произошедшей ситуации:
Был задержан сотрудником SANG 26.04.2025 около 19:19 на территории EMS Лос-Сантоса по Статье 17.3 УАК, что, на мой взгляд, было незаконным, т.к. я никак не оскорблял указанного сотрудника каким-либо образом. На протяжении всего процесса присутствовал сотрудник LSPD [435959], который являлся субъектом задержания и может быть привлечён в том или ином виде, но претензий к нему как таковых нет.
В ходе всех процессуальных действий сотрудник SANG также нарушил:

- Оскорблял меня и вёл себя неподобающим образом, нарушал Этический кодекс
- Не разъяснил мне статью, за которую я был задержан

Дополнительно, по моему запросу был вызван государственный адвокат, который представился как Tema Kislyak [GL-22]. В ходе процессуальных действий, а именно при изучении видеофиксации со стороны сотрудника SANG, указанный адвокат каким-то образом увидел на видеофиксации нарушение с моей стороны, которого не было.

Далее, мною была подана жалоба в Прокуратуру №750 (кликабельно), однако сотрудник Прокуратуры решил что в моем обращении нет доказательств и отклонил его сославшись на статьи Закона о Прокуратуре. По моему мнению - данный действия была незаконны, ввиду ст. 8.4 Закона о Прокуратуре, а так же статей 2.6., 2.6.1 Процессуального Кодекса.

Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению.

Дополнительно ходатайствую в Федеральный Окружной суд:
1. Организовать процесс расследования по фактам описанным в настоящем исковом заявлении;
2. Запросить фото/видео-фиксацию процессуальных действий производимых в отношении меня в период описанный в настоящем исковом заявлении;
3. По итогам расследования провести очное судебное заседание с обязательным участием всех сторон настоящего судопроизводства;
4. Привлечь всех виновных лиц к ответственности, в случае наличия состава правонарушения по итогам настоящего судопроизводства;
5. В случае наличия состава правонарушения - установить сумму возмещения моральной компенсации в соответствии с действующим Судебным Кодексом на усмотрении судьи;
6. В случае наличия состава правонарушения - возместитель средства затраченные на подачу искового заявления.

Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
  • Сведения об истце: Artem Tarkov с ID-Идентификатором 10615;
  • Сведения об ответчиках:
  • Ответчик: Kai Euphoria, ID-Идентификатор: 424917
    Ответчик №2: Tema Kislyak, ID-Идентификатор: 464442;
    Ответчик №3: Suren Thug, ID-Идентефикатор: 411908;
  • Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов (( *Кликабельно* ));
  • Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты (( *Кликабельно* ));
  • Электронная почта и телефон: wateriswet@mail.sa / +674-77-44;
  • Список свидетелей: не заявлен.
  • Ксерокопия паспорт адвоката: Паспорт
  • Договор об оказании юридических услуг: Договор
  • Лицензия на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 29.04.2025г. в 15:40
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

Подписано по договору об оказании юридических услуг №3205​

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От: Phillip Kirkorav, н.п. 245153​

Х о д а т а й с т в о №1.

Об отзыве исковых требований​

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас об отзыве исковых требований. Настоящим ходатайством заявляю, что мною, по поручению моего доверителя отзываются все претензии и исковые требования связанные с настоящим исковым заявлением.

Исковое заявление просим оставить без рассмотрения.

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов
3. Договор об оказании юридических услуг: Договор

4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - hakesman@gov.sa
Телефонный номер - +3006090
Номер паспорта - 245153

Дата: 29.04.2025г, 18:00
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

sfxbjNC.jpeg

Назад
Сверху