- Автор темы
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Artem Tarkov, ID-Идентификатор: 10615
Тел. Номер: +674-77-44
Эл. почта: wateriswet@mail.sa
Ответчик: Kai Euphoria, ID-Идентификатор: 424917
Ответчик №2: Tema Kislyak, ID-Идентификатор: 464442
Ответчик №3: Suren Thug, ID-Идентефикатор: 411908
Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Artem Tarkov, ID-Идентификатор: 10615
Тел. Номер: +674-77-44
Эл. почта: wateriswet@mail.sa
Ответчик: Kai Euphoria, ID-Идентификатор: 424917
Ответчик №2: Tema Kislyak, ID-Идентификатор: 464442
Ответчик №3: Suren Thug, ID-Идентефикатор: 411908
Исковое заявление №171
Подробное описание произошедшей ситуации:
Был задержан сотрудником SANG 26.04.2025 около 19:19 на территории EMS Лос-Сантоса по Статье 17.3 УАК, что, на мой взгляд, было незаконным, т.к. я никак не оскорблял указанного сотрудника каким-либо образом. На протяжении всего процесса присутствовал сотрудник LSPD [435959], который являлся субъектом задержания и может быть привлечён в том или ином виде, но претензий к нему как таковых нет.
В ходе всех процессуальных действий сотрудник SANG также нарушил:
- Оскорблял меня и вёл себя неподобающим образом, нарушал Этический кодекс
- Не разъяснил мне статью, за которую я был задержан
Дополнительно, по моему запросу был вызван государственный адвокат, который представился как Tema Kislyak [GL-22]. В ходе процессуальных действий, а именно при изучении видеофиксации со стороны сотрудника SANG, указанный адвокат каким-то образом увидел на видеофиксации нарушение с моей стороны, которого не было.
Далее, мною была подана жалоба в Прокуратуру №750 (кликабельно), однако сотрудник Прокуратуры решил что в моем обращении нет доказательств и отклонил его сославшись на статьи Закона о Прокуратуре. По моему мнению - данный действия была незаконны, ввиду ст. 8.4 Закона о Прокуратуре, а так же статей 2.6., 2.6.1 Процессуального Кодекса.
Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению.
Дополнительно ходатайствую в Федеральный Окружной суд:
1. Организовать процесс расследования по фактам описанным в настоящем исковом заявлении;
2. Запросить фото/видео-фиксацию процессуальных действий производимых в отношении меня в период описанный в настоящем исковом заявлении;
3. По итогам расследования провести очное судебное заседание с обязательным участием всех сторон настоящего судопроизводства;
4. Привлечь всех виновных лиц к ответственности, в случае наличия состава правонарушения по итогам настоящего судопроизводства;
5. В случае наличия состава правонарушения - установить сумму возмещения моральной компенсации в соответствии с действующим Судебным Кодексом на усмотрении судьи;
6. В случае наличия состава правонарушения - возместитель средства затраченные на подачу искового заявления.
Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
- Сведения об истце: Artem Tarkov с ID-Идентификатором 10615;
- Сведения об ответчиках:
- Ответчик: Kai Euphoria, ID-Идентификатор: 424917
Ответчик №2: Tema Kislyak, ID-Идентификатор: 464442;
Ответчик №3: Suren Thug, ID-Идентефикатор: 411908; - Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов (( *Кликабельно* ));
- Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты (( *Кликабельно* ));
- Электронная почта и телефон: wateriswet@mail.sa / +674-77-44;
- Список свидетелей: не заявлен.
- Ксерокопия паспорт адвоката: Паспорт
- Договор об оказании юридических услуг: Договор
- Лицензия на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата и время подачи: 29.04.2025г. в 15:40
Подпись: Посмотреть вложение 2416035
Подписано по договору об оказании юридических услуг №3205
Подпись: Посмотреть вложение 2416035
Подписано по договору об оказании юридических услуг №3205