- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:- - Horty Crimson , Vasilliy Maybach
Место работы: LSPD , GOV
Должность: [Head IAD] , Прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
3.08.2025 в 20:10 мне было выдано от старшего состава ЛСПД [Head IAD] Horty Crimson взыскание с причиной Предписание №2343 и строгим выговор в качестве наказания и неизвестной мне отработкой в качестве 5 МП, ГМП. Что такое МП, ГМП я не знаю , при том обратил внимание что прокурор Vasilliy Maybach назначил просто выговор. В уставе ЛСПД не единого упоминания отработки выговора я не нашел. Прокурор нашел нарушение с моей стороны по ЭК 5.3.6 и 15.1.1 с чем я полностью не согласен и требую расследование и наказание за то что привлекли невиновного в ответственности и оболгали меня перед всем полицейским участком.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) снять взыскание
2) приговорить к вышей мере наказания сотрудника прокуратуры а именно казнить за придуманные нарушения которые он выдал
3)приговорить к вышей мере наказания сотрудника [Head IAD] Horty Crimson к заключению в федеральную тюрьму за отработку не понятного происхождения
4)выплатить максимальную компенсацию включая расходы на пошлину
5) Провести расследование где запросить факт моего нарушения а так же доказательство выдачи взыскания в ЛСПД.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aJEC2
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: запросить у сотрудника прокуратуры видео моего наказания https://yapx.ru/album/aKn6G
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Представитель интересов истца: отсутсвует
Имя Фамилия: -
Номер паспорта:-
Номер телефона: -
Gmail [Discord]: -
Подпись истца или его представителя: S|L
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:- - Horty Crimson , Vasilliy Maybach
Место работы: LSPD , GOV
Должность: [Head IAD] , Прокурор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
3.08.2025 в 20:10 мне было выдано от старшего состава ЛСПД [Head IAD] Horty Crimson взыскание с причиной Предписание №2343 и строгим выговор в качестве наказания и неизвестной мне отработкой в качестве 5 МП, ГМП. Что такое МП, ГМП я не знаю , при том обратил внимание что прокурор Vasilliy Maybach назначил просто выговор. В уставе ЛСПД не единого упоминания отработки выговора я не нашел. Прокурор нашел нарушение с моей стороны по ЭК 5.3.6 и 15.1.1 с чем я полностью не согласен и требую расследование и наказание за то что привлекли невиновного в ответственности и оболгали меня перед всем полицейским участком.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) снять взыскание
2) приговорить к вышей мере наказания сотрудника прокуратуры а именно казнить за придуманные нарушения которые он выдал
3)приговорить к вышей мере наказания сотрудника [Head IAD] Horty Crimson к заключению в федеральную тюрьму за отработку не понятного происхождения
4)выплатить максимальную компенсацию включая расходы на пошлину
5) Провести расследование где запросить факт моего нарушения а так же доказательство выдачи взыскания в ЛСПД.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aJEC2
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: запросить у сотрудника прокуратуры видео моего наказания https://yapx.ru/album/aKn6G
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют
Представитель интересов истца: отсутсвует
Имя Фамилия: -
Номер паспорта:-
Номер телефона: -
Gmail [Discord]: -
Подпись истца или его представителя: S|L