На рассмотрении Исковое заявление DC№677 [LSPD,GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:- - Horty Crimson , Vasilliy Maybach
Место работы: LSPD , GOV
Должность: [Head IAD] , Прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
3.08.2025 в 20:10 мне было выдано от старшего состава ЛСПД [Head IAD] Horty Crimson взыскание с причиной Предписание №2343 и строгим выговор в качестве наказания и неизвестной мне отработкой в качестве 5 МП, ГМП. Что такое МП, ГМП я не знаю , при том обратил внимание что прокурор Vasilliy Maybach назначил просто выговор. В уставе ЛСПД не единого упоминания отработки выговора я не нашел. Прокурор нашел нарушение с моей стороны по ЭК 5.3.6 и 15.1.1 с чем я полностью не согласен и требую расследование и наказание за то что привлекли невиновного в ответственности и оболгали меня перед всем полицейским участком.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) снять взыскание
2) приговорить к вышей мере наказания сотрудника прокуратуры а именно казнить за придуманные нарушения которые он выдал
3)приговорить к вышей мере наказания сотрудника [Head IAD] Horty Crimson к заключению в федеральную тюрьму за отработку не понятного происхождения
4)выплатить максимальную компенсацию включая расходы на пошлину
5) Провести расследование где запросить факт моего нарушения а так же доказательство выдачи взыскания в ЛСПД.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aJEC2
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: запросить у сотрудника прокуратуры видео моего наказания https://yapx.ru/album/aKn6G
Доказательства уплаты пошлины:

Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

Представитель интересов истца: отсутсвует
Имя Фамилия: -
Номер паспорта:-
Номер телефона: -
Gmail [Discord]: -
Подпись истца или его представителя: S|L

эмблема.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Felix Durdenes, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.
1754412165249.png

Дата: 5 августа 2025 г.
Почта: alasqu@sa.gov

эмблема.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНАПРАВЛЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Felix Durdenes, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
В настоящем исковом заявлении, поступившим в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, среди ответчиков фигурирует сотрудник из Министерства Юстиции. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Передать в United States Marshal Service штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
2. Обязать United States Marshal Service штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
3. Обязать United States Marshal Service информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
4. Признать недействительными и отменить обязательства и передачу, описанные в пунктах 2, 3 и 4 из Определения по данному исковому заявлению, опубликованное от 5 августа 2025 г. в 19:52.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.
печать, подпись.png

Дата: 5 августа 2025 г.
Почта: alasqu@sa.gov

From: Nikita Elchappo, dedos_ru@ls.gov

1754509621001.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №677 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Silverous Limited!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Директор USMS Nikita Elchappo уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №677 в Окружной суд Штата San Andreas.
USMS проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dedos_ru@sa.gov
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Директор USMS Nikita Elchappo
Дата:
06.08.2025
Подпись: NE

From: Nikita Elchappo, dedos_ru@ls.gov

1754564553293.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по Исковому Заявлению в Окружной Суд №DC677

Уважаемый Silverous Limited!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Директор USMS Nikita Elchappo уведомляет Вас об завершении расследования по настоящему исковому заявлению. На сегодняшний момент дело передано обратно в Окружной Суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dedos_ru@sa.gov
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Директор USMS Nikita Elchappo
Дата:
07.08.2025
Подпись: NE

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О СМЕНЕ СУДЬИ

NOJlSC4.png

В связи невозможностью изначально ведущим судьей рассматривать дело, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Передать контроль по данному делу Судье Alex Glumakov.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 13.08.2025
Почта: bl4dm0r@sa.gov

1755086047048.png

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Имя Фамилия:Silverous Limited
Номер паспорта:13033
Номер телефона:6198477
Электронная почта: [Discord] silver0s

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне все материалы дела.

Подпись заявителя: S|L

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство истца "О предоставлении всех материалов дела ему на почту".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 14.08.2025
1755198136268.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 15.08.2025 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 14.08.2025
1755198288418.png

cF9fpxt.png

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайству о пояснении со стороны Директора USMS Nikita Elchappo о том почему он считает что по отношению гражданина который нарушает уголовный кодекс ст 12.8 и носит оружие в открытом видео гос образца то каким образом я не могу применять спец средства для пресечения правонарушения ? Требую незамедлительно пересмотреть следственное дело которое строилось на надуманным нарушениям а именно 12.8 по применению спец средств а также заменить Директора USMS Nikita Elchappo на более опытного сотрудника который сможет найти нарушения. Так же в материалах дела полученных на почту я увидел приложенный допрос где директор юсмс задает вопросы что такое МП и ГМП. Считаю данный допрос абсолютным бред негде документально и законно не подтверждёнными и всю информацию сотрудник Horty Crimson просто выдумал. Также Директор USMS Nikita Elchappo не заметил незаконных действий от сотрудника ЛСПД Horty Crimson в том что он от себя выдал 5 отработок непонятно чего , хотя в постановлении было сказано о строгом выговоре.

Данные заявителя:
Имя Фамилия: John Rosenwald
Номер паспорта: 35270
Номер телефона: 1522413
Электронная почта: strikoziabra@sa.usms

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Я Директор USMS ходатайствую о смене стороны государственного обвинения на нового Директора USMS John Rosenwald с н.п. 35270 ввиду перевода бывшего Директора в другой отдел. В случае одобрения ходатайства прошу суд дать дополнительное время на проведение полноценного расследования со стороны нового государственного обвинения.

Подпись заявителя:
089eae66-09b3-4e4f-9794-e66a64e04719.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 3908603
Электронная почта: legendary424

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайствую о:
1. Привлечении меня, частного адвоката, в качестве представителя истца в данном судебном разбирательстве на основании подписанного договора о предоставлении адвокатских услуг.
2. Переносе судебного заседания на 15 августа на 18:00 в связи с тем, что я не могу присутствовать в штате до этого времени.
3. Проведении судебного заседания без участия моего доверителя в связи с невозможностью моего доверителя присутствовать в штате до вечера 18 августа. Его интересы на судебном заседании буду представлять я.

Подпись заявителя: A.L.​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения "О смене государственного обвинителя на нового Директора USMS John Rosenwald с н.п. 35270 ввиду перевода бывшего Директора в другой отдел".

Судья
Alex Glumakov

Дата: 15.08.2025
1755239496311.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Alex Legendary с н.п 83336 "О привлечении его как представителя истца", и " О переносе судебного заседания на 15.08.2025г об 18:00".

Судья
Alex Glumakov

1755239747480.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел материалы дела по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отложить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 15.08.2025 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

1755239940307.png

cF9fpxt.png

Последнее редактирование:

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходатайству о проведении заседания без моего участия в виде невозможности присутствовать в штате до 19.08.25 , на этом и всех последующих заседаниях связанных с рассмотрением этого дела меня будет представлять мой адвокат Alex Legendary.

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство истца "О проведении судебного заседания без его участия".

Судья
Alex Glumakov

1755247125045.png

cF9fpxt.png

Назад
Сверху