- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vladimir Grozniy
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Vladimir Grozniy
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №4997
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vladimir Grozniy, на сотрудника LSPD Axe Forse №588819, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 06.08.2025 примерно в 21:05 слез с мотоцикла, зашел на почту в шлеме и подошел к стойке для принятия писем. Подошел человек в неформальной одежде с бронежитетом, сказал "вы в шлеме и вы скрываете свою личность" и моментально меня задержал, не дав мне законного требования ни поднять визер, ни снять шлем, ни как-то подчиниться. Он вывел меня на улицу, прислонил к стене, мой вопрос, за что я был задержан, проигнорировал. Дальше повел и посадил в машину. По пути я не услышал свои права. В кпз я спросил по какой статье был задержан, он ответил "не знаю". Попросил адвоката, он сказал "адвоката нет" и арестовал за 13.4 УКSA.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными LSPD Axe Forse №588819 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитную/ного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные истца: dddk8255
- Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 06.08.2025
Подпись: Vladimir Grozniy
Подпись защитника: