Иск №4997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vladimir Grozniy
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №4997​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vladimir Grozniy, на сотрудника LSPD Axe Forse №588819, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 06.08.2025 примерно в 21:05 слез с мотоцикла, зашел на почту в шлеме и подошел к стойке для принятия писем. Подошел человек в неформальной одежде с бронежитетом, сказал "вы в шлеме и вы скрываете свою личность" и моментально меня задержал, не дав мне законного требования ни поднять визер, ни снять шлем, ни как-то подчиниться. Он вывел меня на улицу, прислонил к стене, мой вопрос, за что я был задержан, проигнорировал. Дальше повел и посадил в машину. По пути я не услышал свои права. В кпз я спросил по какой статье был задержан, он ответил "не знаю". Попросил адвоката, он сказал "адвоката нет" и арестовал за 13.4 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными LSPD Axe Forse №588819 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитную/ного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: dddk8255
  7. Контактные данные защитника: jtmay

Дата: 06.08.2025
Подпись: Vladimir Grozniy
Подпись защитника:
1754508289253.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Grozniy
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Vladimir Grozniy, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Mell Corleone .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 07.08.2025.
Подпись Истца: Vladimir Grozniy
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jeffrey Royce​

Ходатайство №2

Я, Jeffrey Royce, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Axe Forse - *кликабельно*

Дата: 07.08.2025
Подпись: J.Royce​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Drako инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4997 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 07.08.2025
Подпись: S.Drako​

Назад
Сверху