Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Takeshi Retribution инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4838 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ly DeRoss
Ходатайство №3
Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместителя начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Henry Collins - *кусь*;
А также уведомляю, что данный сотрудник был уволен из Департамента Полиции, что видно по кадровому аудиту, в виду нарушения законодательства Штата.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Takeshi Retribution завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4838 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
От гражданина США Henry Collins
Ходатайство №5
Я, Henry Collins являюсь ответчиком по данному судебному разбирательству, прошу на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить мне материалы уголовного дела по исковому заявлению №4838. Всю информацию прошу предоставить на электронную почту zahotel@gmail.com [.nicetry_1]
От гражданина США Kevin Delevingnez
Ходатайство №6
Уважаемый Окружной судья!
В связи с моим временным отсутствием в штате по уважительным причинам (нахожусь за пределами региона), прошу перенести судебное заседание, назначенное на 15 июля 2025 года в 21:45 , на более позднюю дату.
Прошу назначить новое заседание на 23 июля 2025 года в 21:45, если это возможно по расписанию суда.
От гражданина США Kevin Delevingnez
Ходатайство №7
Уважаемый Окружной судья!
В связи с отсутствием у меня возможности самостоятельно оплатить услуги адвоката, прошу назначить мне государственного защитника (адвоката по назначению) для представления моих интересов в суде по делу №4838.
Прошу приобщить данное ходатайство к материалам дела и уведомить меня о назначенном защитнике.