Иск №4838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dovidas

Новичок
Пользователь
Kevin Delevingnez.png

Я вам отправлю нормальную версию документа

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданка США Kevin Delevingnez

Ходатайство №1​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. *тык*

Дата: 12.07.2025
Подпись:
1751473310263.png
загружено-removebg-preview.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Henry Collins​

Ходатайство №2

Я, Henry Collins, ответчик по данному судебному разбирательству направляю суду следующие материалы:
запись с боди камеры

Дата: 13.07.2025
Подпись: H.C​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Takeshi Retribution инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4838 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
14.07.2025
T.Retribution​

От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №3

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместителя начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Henry Collins - *кусь*;
А также уведомляю, что данный сотрудник был уволен из Департамента Полиции, что видно по кадровому аудиту, в виду нарушения законодательства Штата.

Дата: 14.07.2025
Подпись: L. DeRoss​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Takeshi Retribution завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4838 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
14.07.2025
T.Retribution​

От гражданина США Henry Collins​

Ходатайство №5

Я, Henry Collins являюсь ответчиком по данному судебному разбирательству, прошу на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить мне материалы уголовного дела по исковому заявлению №4838. Всю информацию прошу предоставить на электронную почту zahotel@gmail.com [.nicetry_1]​

Дата:14.07.2025
Подпись: H.Collins​

Назад
Сверху