- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lola DeMurphy
От гражданки США Lola DeMurphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Archangel Melomory, идентификационный знак [FIB | ATF | №911] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства:
05.07.2025 года я была задержана сотрудником FIB, Archangel Melomory, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.6 УК Штата Сан-Андреас. В процессе задержания были допущены следующие нарушения:
- Ответчик не соблюдал установленную законодательством последовательность задержания, нарушив Гл. 2, ст. 2.2 Процессуального кодекса, в частности пункт В.
- По моему законному требованию предоставить адвоката до ареста Ответчик не отреагировал, что нарушает Гл. 1, ст. 17 Конституции и ст. 2.2 п. Ж ПК.
- После зачитывания Миранды Ответчик не разъяснил суть обвинения и соответствующие статьи, нарушив ст. 2.2 п. Д ПК.
Предполагаемые правонарушения:
- Статья 17.5 УК — нарушение порядка задержания (отсутствие разъяснения сути обвинения и стадии ареста).
- Статья 15.6 УК — отказ в праве на защиту (непредоставление адвоката).
Исковые требования:
- Затребовать видеозапись от лица сотрудника с момента первого взаимодействия до помещения меня под стражу.
- Признать сотрудника Archangel Melomory виновным в нарушении статей 15.6 и 17.5 УК Штата Сан-Андреас.
- Произвести увольнение Ответчика на основании Гл. 7, ст. 7.2 п. Д ТК и Гл. 5, ст. 5.7 УК Штата Сан-Андреас.
- Обязать Ответчика компенсировать судебные издержки в размере 15.000$.
- Возместить моральный ущерб в размере 100.000$ за стресс, неудобства и неправомерное ограничение свободы.
Приложения к иску:
- Ксерокопия паспорта истца: паспорт
- Доказательства нарушения:
- Запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание. - Контактные данные истца:
- Электронная почта: sladkaya - Свидетель: -
Дата: 05.07.2025
Подпись: L.DeMurphy
Подпись: L.DeMurphy