Иск №4802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lola DeVil

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lola DeMurphy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Archangel Melomory, идентификационный знак [FIB | ATF | №911] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства:

05.07.2025 года я была задержана сотрудником FIB, Archangel Melomory, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.6 УК Штата Сан-Андреас. В процессе задержания были допущены следующие нарушения:
  • Ответчик не соблюдал установленную законодательством последовательность задержания, нарушив Гл. 2, ст. 2.2 Процессуального кодекса, в частности пункт В.
  • По моему законному требованию предоставить адвоката до ареста Ответчик не отреагировал, что нарушает Гл. 1, ст. 17 Конституции и ст. 2.2 п. Ж ПК.
  • После зачитывания Миранды Ответчик не разъяснил суть обвинения и соответствующие статьи, нарушив ст. 2.2 п. Д ПК.

Предполагаемые правонарушения:

• Статья 17.5 УК — нарушение порядка задержания (отсутствие разъяснения сути обвинения и стадии ареста).
  • Статья 15.6 УК — отказ в праве на защиту (непредоставление адвоката).

Исковые требования:

1. Затребовать видеозапись от лица сотрудника с момента первого взаимодействия до помещения меня под стражу.
  2. Признать сотрудника Archangel Melomory виновным в нарушении статей 15.6 и 17.5 УК Штата Сан-Андреас.
  3. Произвести увольнение Ответчика на основании Гл. 7, ст. 7.2 п. Д ТК и Гл. 5, ст. 5.7 УК Штата Сан-Андреас.
  4. Обязать Ответчика компенсировать судебные издержки в размере 15.000$.
  5. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$ за стресс, неудобства и неправомерное ограничение свободы.

Приложения к иску:

• Ксерокопия паспорта истца: паспорт
  • Доказательства нарушения:
    - Запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание.
  • Контактные данные истца:
    - Электронная почта: sladkaya
  • Свидетель: -

Дата: 05.07.2025
Подпись: L.DeMurphy

1c85e93e813a69b0983b83d8541d3f0f-0.jpg
1c85e93e813a69b0983b83d8541d3f0f-1.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения суда об оплате судебной пошлины, также прошу суд приобщить к материалам дела доказательства оплаты судебной пошлины: тыкс

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Archangel Melomory - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Archangel Melomory - Тык;
Уведомление сотрудника Archangel Melomory - Тык.

Дата:07.07.2025
Подпись: K.Gigabyte​

Ходатайство №3​

Я, Lola DeMurphy прошу снять запись с камер видеонаблюдения внутри и снаружи Федеральной Тюрьмы на момент 05.07.2025г.
тыкс

Дата: 07.07.2025
Подпись: L.DeMurphy

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4802 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4802 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху