Демократическая партия штата Сан-Андреас: "PUNK"

• Автор темы Автор темы cidogu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Akihiko Sorry, по своему желанию покидаю Демократическую партию штата Сан-Андреас: "PUNK".

ПРЕСС-РЕЛИЗ №6​

1. Партия продолжает принимать активное участие в конгрессе
2. Конгрессмены от партии в лице Angel Neutral, наводит порядки, чтобы сделать закон лучше!
3. Состав партии потерпел большие изменения

30.05.2024
A. Neutral​

Я, Alexander Mayskiy, по своему желанию покидаю Демократическую партию штата Сан-Андреас: "PUNK".

Я, Angel Neutralez, Основатель партии Демократической партии "PUNK", собравшись на экстренном собрании состава, приняли общее решение о передаче полных прав Akihiko Sorry.
Date 11.07.2024

Я, Akihiko Sorry., Основатель партии Демократической партии "PUNK", собравшись на экстренном собрании состава, приняли общее решение о передаче полных прав Mary Sorry.
Date 16.07.2024

Последнее редактирование:

ПРЕСС-РЕЛИЗ №7

Грустные и хорошие новости, ребята. В этот раз наша партия не попала на выборы из-за недобросовестных членов партии, которые присели на бутылку правосудия и оказались на киче. Так что ждите нас на следующих выборах.

Второй момент: нынче партией будет управлять женщина, и тут будет порядок. Мэри Сорри присмотрит за всеми.

А вот и хорошая новость: мы тут с Алексом Чинезезом прикупили автомобиль с большим багажником, чтобы была возможность оперативно доставлять мясо с пункта А на кухню и готовить для вас бургеры как в Макдональдсе. Так что ждите скоро, точку откроем.​

egzEDY4.png

Я, Angel Neutralez, по своему желанию покидаю Демократическую партию штата Сан-Андреас: "PUNK".

ПРЕСС-РЕЛИЗ №8

Панки мои, как и обещали, мы с Алексом Чинезезом оперативно доставили все мясо благодаря нашему авто. Также выделяем отдельную благодарность Ангелу Нейтралез за оказанную им помощь: увидев наш пресс-релиз, он решил присоединиться и повезти мясо. Также спасибо Вентуре Биру за то, что он так оперативно таскал ящики — никто этого не делает с такой грацией и скоростью, вы бы видели.
Бургеры готовы !

1721324010046.png

Пресс-релиз №NATO
Учредители партий "LDPR", "MAGA", "PUNK", "Supercell", "ЛДПР" случайным образом встретились в культовой чайхане "Баракат", в ходе проведенной беседы было инициировано создание коалиции содружественных партий именуемой "NATO".

Содружество полит. партий является верными соратниками и сплоченной командой, но немаловажной деталью является поддержка друг друга, напоминание для всех завистников и недоброжелателей: "Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!".

Также подметим, что во время процесса создания коалиции был замечен объект, который с быстрой скоростью направлялся в сторону капитолия штата Сан-Андреас, но отношения к нему мы не имели. Детали объявим позже

sCSNtXB.png

NATO - New Andreas Treaty Organization

Я, Катсуми Сато, по своему желанию покидаю Демократическую партию штата Сан-Андреас: "PUNK".

Назад
Сверху