Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращение к руководству партии
От гражданина штата San-Andres: Willy Praim
Я, гражданин США "Willy Praim" хочу вступить в Демократическую партию штата Сан-Андреас: "PUNK""
Ксерокопия паспорта: Документы.
Председателю партии: Kiew Neutraliy От гражданина штата San-Andres:
Я, гражданин США Takeshi Steep хочу вступить в Демократическую партию штата Сан-Андреас: "PUNK""
Ксерокопия паспорта: *тык*
Контактные данные: почта: hary2024@sa.com, номер тел. 3738887 Дата: 27.01.2024 Подпись T.Steep.
От гражданина штата San-Andres: Law Statute
Я, гражданин США "Law Statute" хочу вступить в Демократическую партию штата Сан-Андреас: "PUNK""
Ксерокопия паспорта: *тык*
Контактные данные: nazarov4ik2@sa.com
1. Партия продолжает принимать активное участие в конгрессе.
2. Конгрессмены в лице Akihiko Sorry, Angel Neutralniy делают все, чтобы сделать закон лучше!
3. Состав партии потерпел большие изменения
1. Аппарат партии провел Пресс Конференцию в преддверии выборов - Видеоматериал
2. Аппарат партии провел Лекцию на тему демократии в преддверии выборов - Видеоматериал
1. Партия продолжает принимать активное участие в Легислатуре.
2. Члены Легислатуры в лице Akihiko Sorry, Angel Neutralniy делают все, чтобы сделать закон лучше!
3. Состав партии потерпел большие изменения
От гражданина штата San-Andres: Anzero Litvin
Я, гражданин США "Anzero Litvin" хочу покинуть Демократическую партию штата Сан-Андреас: "PUNK""
1. Аппарат партии провел Пресс Конференцию в преддверии выборов - Видеоматериал
2. Аппарат партии провел Лекцию на тему демократии в преддверии выборов - Видеоматериал
Обращение к руководству партии: Akihiko Sorry
От гражданина штата San-Andres: Ashura Friendlutagov
Я, гражданин США Ashura Friendlutagov хочу вступить в Демократическую партию штата Сан-Андреас: "PUNK""
Я, Akihiko Sorry, Основатель партии Демократической партии "PUNK", собравшись на экстренном собрании состава, приняли общее решение о передаче полных прав Председателю партии Angel Neutral.
Date 14.05.2024