Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
https://sun9-42.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/wzP4ZXSPyJAMfhB03BSLnry50nRNieBL_wXDBiHngGRCFGglNa40IOnR4DGGf7_Pc0nMCNByGNLQ78wcuFj3HlhE.jpg?quality=95&as=32x45,48x68,72x102,108x153,160x226,240x340,360x509,480x679,540x764,595x842&from=bu&u=1YTgSfDr5HtaOQqLa8c4s5T3X-ho_zUWnUSM6OgUQYM&cs=595x0
💘💝💖💗💓💞💕❣️💙❣️💕💞💓💗💖💝💘
Настоящая гордость своих братков, он крутой и фейм имеет.
Настоящий царь-король чист.
Хороший парень, горжусь собой, что дружу давно с ним ипать.

Здравствуйте, можете аннулироваться судимость?
Я не правильно сделал апелляцию и щас исправил, можете посмотреть?
Здравствуйте думаю хотяб вы примите какие то меры пишу уже 3 дня никто не рассматривает мои жалобы админам пофигу специально игнорят 5 обращений ни одну не рассмотрели сказали разбанят уже 3 дня никак не раз банили меня примите меры пожалуйста мой ник Maykl_Tayson обидно уже сколько можно ждать почему так на пофиг относятся
Здравствуйте пишу вам по тому что уже необходимо Daniel_Salieri сказал что бан 5.5 будет снят идет 3 день никто нет чего не принимает пишу админам игнорят либо говорят ждите никто не насмотрел мою жалобу на игрока просто они меня игнорят примите меры пожалуйста
Здравствуйте пишу уже 3 день в форум никто не отвечает просто игнорят сказали 3 дня назад чтоб бан 5.5 будет снято никто не отвечает не смотрят пожалуйста примите меры какие нибудь сам Daniel_Salieri сказал что бан будет снято прошло 3 дня жду
  • Like
Реакции: DikayaSandra
M
Mayk_Yegart
сервер Редвуд ник Maykl_Tayson
M
Mayk_Yegart
Рассмотрите да мои жалобы почему вы админы игнорите почему такая халатность к игрокам специально игнорите что ли вы как вас понять
привет, а помнишь мы бесславных ублюдков вместе смотрели, ты еще тогда какой-то уставший был, опухший, а я и не спросил, ты не выспался тогда что-ли?
Назад
Сверху