Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Добрый день, был забанен за 5.5 правила проекта,написал сюда сообщение с извенениями после чего получил прощение,прошу меня амнистировать.Амнистию написать не могу так как у меня заблоканы сообщения.
здравствуйте, я Nanami Wrightez искренне прошу прощения за мои слова в адрес Xirra Wrightez ( упоминание и нарушение 5.5 проекта ) обещаю что больше такого не повторится (откинули не по обращению)
Xira.At.
Xira.At.
Я Xirra Wrightez принимаю извинения от Nanami Wrightez и претензий к нему не имею, прошу амнистировать игрока
кЛуБ рОмАнТиКи 2026 🩷

content.png
здравствуйте, я Lucifer Killstormez искренне прошу прощения за мои слова в адрес Maga Temuriyev ( упоминание и нарушение 5.5 проекта ) ( Обращение 12R-1eeln от Maga_Temuriyev ) обещаю что больше такого не повторится
  • Like
Реакции: DikayaSandra
M
Muhriddn_xan
Я Maga_Temuriyev принимаю извинения от Lucifer_Killstormez и претензий к нему не имею, прошу амнистировать игрока
Здравствуйте, откинули без причины за читы которые я никогда не использовал, я покупал вирты но я уже снял за это чсп,и больше ничего не нарушал, помогите пожалуйста Обращение 17A-1eiht от Marlboro_Miura.
Назад
Сверху