Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Лиам, здравствуйте! Вы отправили мою рп-бографии на доработку. Я хотел бы разъяснить, что сотрудники спецназа в реально жизни так и делают. Ввиду превосходности позиции террориста, сотрудникам легче кинуть гранату, чтобы никто не пострадал
KaKa_1
KaKa_1
Надеюсь, что вы задумаетесь и пересмотрите свое решение. Пишу сюда, поскольку в дс вы не отвечаете, полагаю не смотрите его
я хочу чтоб меня услышали Сервер Senora я рыбачил общался с типами и просто прилетает проверка типо я бот мне дали ссылку на гуглмета и я не успел зарегаться не успел за минуту туда зайти попросил админа подождать он не подождал и дал чс можно перепроверку или типо такого так как на этот аккаунт было вложено больше 30к рублей https://meetgoogle.com/sui-jgre-nat ссылка на гугл мету которую он дал
Здравствуйте самая добрая и лучшая администратороша, рассмотрите пожалуйста обжалование на чсп я никогда не играл с читами мне выдали по ошибке( 17A-1ajko
A
AlexSshka033
Такая же ерунда уже третьи сутки не могут рассмотреть обжалование админам видимо пофиг кого в ЧС кидать рандомно выбрали я вобще читами не умею пользоваться да и не знаю где их брать тут с какого то *уя они меня в ЧС упрятали
за что у меня айпи в чсе? я буквально ничего не делал, но у моего брата чс есть и мы в 1 доме из за этого у меня чс?
я Heversy_Anonymov прошу прощения за 5.5 правил проекта у игрока Chappa_Tracking
Ч
чаппа
чаппа
Я Chappa_Tracking принимаю извинения на игрока Heversy_Anonymov и не держу на него обиду
просто рыбачил и вызвали на проверку и не успел зарегаться в гугл мета и дали чс можно ли у вас перепроверку
Назад
Сверху