Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Игровой никнейм: Vailet Skaletto
Игровой сервер: Senora
Личный Discord: gost067146
Суть проблемы: Покупка за реал . мне подарили 1.000.000 я не знал что это наказуемо . можете забрать его ну прошу разбанить я хочу играть . Прошу разбанить
Доказательства: -
я хочу чтоб меня услышали Сервер Senora я рыбачил общался с типами и просто прилетает проверка типо я бот мне дали ссылку на гуглмета и я не успел зарегаться не успел за минуту туда зайти попросил админа подождать он не подождал и дал чс можно перепроверку или типо такого так как на этот аккаунт было вложено больше 30к рублей https://meetgoogle.com/sui-jgre-nat ссылка на гугл мету которую он дал
Меня заблокировали 10 апреля за использование бота в качалке (сошик в ЧС). Я полностью осознал свою ошибку и понимаю, что нарушил правила проекта. Подобного больше не повторится.
Подскажите, пожалуйста, через какое время после отказа можно повторно подать амнистию?
Присоединяйся к крупнейшему сообществу GTA 5 RP! Обсуждай захватывающие истории ролевой игры, находи уникальные гайды, делись своим опытом и узнавай всё о лучших серверах. Вдохни жизнь в своего персонажа и играй свою роль на полную!
gta5rp.com
сможете ответить пожалуйста? бан был несправедливо выдан, у меня есть полный откат там где я всего лишь простоял 3 минуты афк, когда мама срочно позвала
Александр здравствуйте,у меня жена играет в рп на эклипсе,и качает охоту и происходит не однократно ситуация что животное просто с смг спиливают лижбы заработать очки,не дают нормально поохотиться,можно придумать что то для охоты типа для охоты сделать именно ружье которое есть,а другое оружие не может убивать животных?
Александр здравствуйте,хотел уточнить дискорд указывал для связи со мной?Если да то набирать по нему лучше в 19:00 по хабаровскому времени,и еще хотел уточнить долго ли идет рассмотрение амнистии?

Реакции: DikayaSandra