Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Привет
Есть работа для подачи иска, возьмешься?
Я Maksimka_Killorez прошу искренее прощение перед Ravell_God я просто дурачек не подумавший что говорю, я новичек и играть меня очень затянула хочу дальше продолжать играть, просто когда меня убили у меня были эмоции просто невероятные даю слово перед администратором и играком что такие жалобы по типу оск больше не допущу, еще раз прости меня пожалуйста, я просто не подумал что говорю
https://www.film.ru/sites/default/files/images/2-274-972534.jpeg
Я Crystal_Roykii прошу искренни извинения у Apostal_Hardez. Данное высказывание было не с целью обидеть или оскорбить это было вспеском эмоций прошу просить меня Apostal_Hardez это было не специально правда искренни извиняюсь
Я Jacob_Valencai прошу искриниэ извинениэ у Edward_Neish прошу помиловать меня дурака за мои слова я больше я 5.5 некогда некину простите пожалуста просто уже егде играть прошу простить меня и помиловать я больше некогда некогда небуду говорить 5.5 простите простите простите простите простите простите простите пожалуста
Здравствуйте Ева,пожалуйста рассмотрите мою амнистию,подавал 15.03.2026,очень жалею что поступил так как есть
Заявка на амнистию-69b5cf8c92974464cb2c4956
Social Club-Emo4ka2737
Назад
Сверху