Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Заявки на амнистию ЧС можете оставить в соответствующем разделе как понять это сообщение от администратора?
Томас что за бред человек меня простил что надо мне админ написал что теперь надо откат он лица такого типа но он не играет на этом фоне как мне его найти теперь я еще не знаю почему люди кидают такие же откаты как у меня и получают разбан а я не получил там на откате все слышно что человек меня простил
Уважаемая Ева Бейкер, посмотрите пожалуйста мое обращение, Администраторы не знают что такое "амнистия" и дают мне ее неполноценно, я хочу получить полную амнистию, вину признал но там не такое уж и сильное нарушение, 4.14 ПП, просто если я получу не дай бог ЧСП и попрошу амнистию, и мне скажут что я уже получал это будет простите за мой французский пиздец. потому что их "частичная амнистия"
17A-1873y
Здравствуйте,я был забанен за покупку за реал,выдали чсп,возможно ли как то разблокировать сошик хотябы,я больше покупать ничего не буду,у меня друзья на проекте и хотелось бы продолжить с ними дальше играть только уже реально без всяких сторонних покупок и т.д.Обращение 09A-183ls от Ivan_Willson
  • Like
Реакции: DikayaSandra
IvanVasilev
IvanVasilev
Я понял,что это того не стоило,просто трата денег в пустоту
Назад
Сверху