Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Kennedy_Ultimatez прощу невероятное прощения перед Glory_Collapsezz за то что говорил в его сторону 5.5 я больше атк не буду был в гневе прости пожалуйста дружище
  • Like
Реакции: DikayaSandra
D
DAIS13
я прощаю игрока и хочу чтобы его разбанили
подскажите пожалуйста в какой раздел писать по делу изъятии лицензии без оснований сотрудником полиций. на сервере Edipse . я подходящую форму не могу найти
Здравствуйте, уважаемая Главный Админ, пожалуйста рассмотрите мою амнистию. Она первая и я очень жалею о том что я сделал я так больше не буду, очень хочу поиграть на вашем проекте, этот проект заменил мне всё, без гта 5 рп во мне будто пусто. Пожалуйста рассмотрите. Заранее спасибо. https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69c98d3b89bea95e92963175
Я July_Exstazaki прошу прощения у сударя под ником Pump_Reinhardorez, я был под невероятно агрессивными эмоциями после всего что мне сказали, мне очень стыдно перед ним клянусь таких ужасных слов я больше не буду говорить.
Я Pump_Reinhardorez прошу искренее прощение у July_Exstazaki, за то что я сказал ему такие плохие вещи, я был под эмоциями, больше такого не повторится.
Тони здравствуйте,можно пожалуйста с вами поговорить в дискорде
Назад
Сверху