Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ебаный дебил, из обращений выбирает только то, в чём ему удобно отказать, остальные обстоятельства не учитывает и закрывает дела с отказами, чмошник ебаный
Здравствуйте, уважаемый главный Админ, рассмотрите пожалуйста мою амнистию. Она первая, я сожалею о содеянном и больше так не буду, уже очень сильно хочу поиграть на вашем проекте, не могу и дня без него. Рассмотрите пожалуйста https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69c8a0e389bea95e929595fd
Добрый день, Ева
Посмотрите пожалуйста Обращение 17T-1819w
Меня либо обманула псевдоадминистрация, которая меня вызвала напроверку, после чего я остался без персонажа,
Либо я действительно прошел проверку, но произошел технический сбой, я не знаю, что делать, у меня уже паника, я пол года играл на этом персонаже... и донатил
  • Like
Реакции: DikayaSandra
O
oleja11
Если тебя вызвали на проверку, но при этом не было таблички вызова на проверку или администратор с красным ником лично не появлялся, то тебя обманул читер
Mexican Mafia | 27.02.2026 - 21.03.2026 | cabeza [9] | John Undertakez | Pablo Castillo
Mexican Mafia | 21.03.2026 - 28.03.2026 | strada boss [10, dep. leader] | John Undertakez | Pablo Castillo

Helper [1 level] | 26.03.2026-30.03.2026
Helper [2 level] | 30.03.2026-xx.xx.xxxx
Здравствуйте Уважаемая Ева!
Я с 04.03.26 жду обнуления перса.. Пожалуйста помоги в этом вопросе, очень хочу начать играть! Перс Lebowski_kruzoaki
Пожалуйста умоляю!
Назад
Сверху