Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте, я Kicyao Brusskorez. Приношу искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера в адрес Notti_Bobovich. Осознаю, что был неправ и позволил эмоциям взять верх. Моё поведение было некорректным и не отражает моего реального отношения к игроку. Это моё первое наказание, я сделал выводы и понимаю важность уважения и ответственности за свои слова.
Доброго дня, подскажите пожалуйста кто из админов занимается обнулением персонажей, я нигде не могу найти информацию сколько оно длится одни говорят в течении 5 дней другие 2 месяца. Спасибо.
здравствуйте, рассмотрите пожалуйста амнистию которую я подал, я не могу разобраться уже 4 день, ситуацию расписал вам в дс kirashi01
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мою заявку на амнистию на досуге. Чснули на проверке за триггер для ксго. приносил благо проекту, в каждом взп видосе вставлял @ GTA5RP, на новом сервере не играю и не буду, зашел вкачать лвл в итоге передумал, редвуд роднее, можете блокнуть или делитнуть перса на ла пуэрте.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста как записаться к Губернатору на приём? куда писать нужно?
Здравствуйте, Я Unkid_Akkerman прощаю игрока Zena_Hard за его 5.5, т.к он извинился и я не имею больше притензий к нему. Прошу его разблокировать
Назад
Сверху