Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте, я признаю все свои ошибки, я сделал это не осознано, снимите пожалуйста чс, я не могу без этой игры жить, пробовал другое, но после этой все кажется гг, прошу на коленях, снимите чс пожалуйста
бан дали за 1.14 пп.
здравствуйте. меня Max Petrochyk 202 посадили в деморган по бесприделу сотрудники fib им адвокат приказал отпустить меня на что сотрудники не отреагировали. помогите пожайлустаю
Прошу извениния за 5.5 у игрока которого оскорбил,первый раз отступился и последний,впредь обязуюсь больше так не общаться и не выражаться Простите меня на первый раз только начал играть перешел сюда с доты и ещё не освоился прошу пойти мне на встречу,Santiago_Rencheze
Прошу извениния за 5.5 у игрока которого оскорбил,первый раз отступился и последний,впредь обязуюсь больше так не общаться и не выражаться Простите меня на первый раз только начал играть перешел сюда с доты и ещё не освоился прошу пойти мне на встречу,Santiago_Rencheze
Прошу меня простить, приношу свои извинения игроку Tema_Dionov за нарушение правил 5.5, и в преть обещаю что больше так не буду. Каюсь , что совершил ошибку и сказал лишнее