Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
привет, можешь гайд дать как такие же заявки на лидерку подавать? твоя заявка понравилась
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/03/19/10/1489941030196667357.jpg
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, меня заблокировали по ошибке, я играю по правилам проекта и ничего не нарушал.
Уже 3 дня я жду ответа, поддержка молчит. Помогите пожалуйста решить вопрос , буду очень признателен.
Прошу меня разблокировать, приношу свои извинения игроку Timur_Barbosov, за нарушение правил 5.5 от лица Hitsuki_Blessed. Каюсь , что совершил ошибку и сказал лишнее, впредь такое больше не повторится. Прошу прощения перед администрацией и игроком за свое поведение
Попросил прощение перед данным игроком. Жду комментария, пока он напишет что не имеет претензий ко мне.
Здравствуйте, я Odyssey Enforcez, приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Denny_Primariez . Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Denny_Primariez и администрации сервера.
  • Like
Реакции: DikayaSandra
N
negrl0x
Прощаю, не имею притензий, прошу снять с него наказание
Здравствуйте, я Odyssey Enforcez, приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Junk_Furyez . Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Junk_Furyez и администрации сервера.
  • Like
Реакции: DikayaSandra
J
Junkzzx_Gucci
Прощаю, не имею притензий, прошу снять с него наказание
Здравствуйте, я Odyssey Enforcez, приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Pain_Furyez . Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Pain_Furyez и администрации сервера.
Здравствуйте, я Odyssey Enforcez, приношу свои искренние извинения за нарушение правил 5.5 сервера и допущенное мной оскорбление родни в адрес Cody_Kimurez . Осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало атмосферу ролевой игры. Гарантирую, что впредь буду соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать подобных ситуаций. Прошу прощения у Cody_Kimurez и администрации сервера.
Назад
Сверху