Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Доброй день)Обжалование на блокировку сошика еще 7 числа мне не кто не отвечает прошу ускорить на сколько возможно етот вопрос и дать мне ответ)Причина блокировки не извесна я играю на проекте уже 3к часов без читов без програм и вяких впн и получил блокировку не зная за что прошу дать ответ мне на мое обращение
Обращение 19A-yjy3 от Pabloemilio_Escobar
Мой дс 000_ripper_000
Здравствуйте проверили мне амнистию вы написали что у меня неверная пара сошика и логина, возможно логин у меня был netinky Так как у меня было два логина но играл я на vanyatinky пересмотрите пожалуйста https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=692b4079e53ca1dc9d224892
😲
O
OleksandrBudanov
Доброй ночи)Обжалование на блокировку сошика еще 7 числа мне не кто не отвечает прошу ускорить на сколько возможно етот вопрос и дать мне ответ)Причина блокировки не извесна я играю на проекте уже 3к часов без читов без програм и вяких впн и получил блокировку не зная за что прошу дать ответ мне на мое обращение
Обращение 19A-yjy3 от Pabloemilio_Escobar
Здравствуйте я Riko Benz , можете пожалуйста простить меня и амнистировать наказание, я очень каюсь за данное высказывание, мой друг не держит на меня обиду, мы с ним разговаривали в дискорде и я по привычке нажал букву "B" в игре для разговора. Больше такое не повторится.вот ссылка то что данные игроки не имеют претензий к данному высказыванию
Данный черт, получил пизды 2 раза, обиделся и побежал на форум, плаки плаки, вытри слезки(((( , 3000 сек мне дали, а ты как был обоссаным так и остался!
Соглашусь с комментарием ниже, чистой воды чертилла, играет для того чтоб другим портить игру и настроение, стоит в зз, провоцирует и ждет подходящего момента чтоб по полной программе залить жб, плохой человек, не то слово, ( ЧЕРТИЛЛА)
Доступ дай на мой кейс, что я там нарушил то? Gogen Wayne
Назад
Сверху