Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
я Semi_Moore прошу прощения у игрока Spectra_Babikez, (забанен по 5.5) просто сгорел из за ситуации в целом и перегнул. прошу меня простить за данную ситуацию.
  • Like
Реакции: DikayaSandra
Z
zxcpomoika
прощаю данного человека под ником Semi_Moore ,прошу снять данному молодому человеку наказание в виде 5.5(бан),я его полностью простил и не имею никаких обид или душевных травм
Здравствуйте Jessica Bill ,оставлял заявку на амнистию. Посодействуйте пожалуйста в этом вопросе. Меня закинули в ЧС проекта по причине уход от проверки .Я осознал свою ошибку и сделал выводы что такого больше не повторится. Со всеми правилами амнистии согласен. Для меня блокировка стала большой потерей. Я всё осознал и приношу свои извинения за этот инцидент.
Я Ronaldo_Uchihez искренне извиняюсь за свои слова перед игроком Mark_Reverezz(забанен по 5.5) прошу меня простить так как я не думал что я говорил, не хотел задеть или обидеть
  • Like
M
Mark_Reverezz
Я,Mark_Reverezz
прощаю данного человека под ником Ronaldo_Uchihez,прошу снять данному молодому человеку наказание в виде 5.5(бан),я его полностью простил и не имею никаких обид или душевных травм
"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne
Здравствуйте Джессика Билл, я оставил заявление на амнистию не могли бы ее проверитья осознал свою ошибку хотел бы попробывать начать все с чистого листа. Такого больше не повториться даю слово пацана
Как мне извиниться перед человек если он меня откинул за 5.5 медиа жалобой? как его найти и тд
Разъясните пожалуйста за что назначена такая цена?

приведу в пример 2 одинаковых случая

№1: мое заявление на юр. реабилитацию с уплатой гос. пошлины 100.000$

№2: https://forum.gta5rp.com/threads/zajavlenie-na-juridicheskuju-reabilitaciju-no-lr-1408.3361203/

здесь такая же статья и гос. пошлина 40.000$

С чем связана такая разница в размере гос. пошлины?
Здарова можешь взять на восстановление? Levis Kristal в дс ник, оставил на форуме заявку
Я Petrosyan_Diddy искренне извиняюсь и каюсь перед игроком Oji_Jokes (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
  • Like
O
Ojiki12
Я,Oji_Jokes прощаю данного человека под ником Petrosyan_Diddy,прошу снять данному молодому человеку наказание в виде 5.5(бан),я его полностью простил и не имею никаких обид или душевных травм
Ева добрый день,извините пожалуйста,рассмотрите пожалуйста мою заявку,я вас умоляю,очень хочу играть на вашем проекте,обещаю,что такого больше не повторится https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69358215e53ca1dc9d23828e
  • Like
P
Pablo1122
Если сошиал клаб не верный то попробуйте _rzhevsky99_
Я Amano_Yukitero искренне извиниясь и каюсь перед игроком Maksim_Killorezov (забанен по 5.5) прошу меня простить так как не думал что говорил не хотел задеть или как то обидеть
ой чет я перепутал наверное это я наверное не томаса обозвал а другого человека
ева здравствуйте простите меня за точто я натворил не озозновал своих действий это мой первый чсп прошу понять и простить https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=6925ba2fe53ca1dc9d21bda3 сошиал клаб может быть не правильным простите меня я просто не помню
и посмотреть не могу
Назад
Сверху