Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
здавствуйте заблокировали 5.5 просто подошёл спросил у тебя мамы тоо дома нету
? и всё
https://gta5rp.com/user/report?action=view&id=17A-y9tn Осознал свои ошибки,хочу вернуться поскорее в игру и начать все с чистого листа
Надеюсь на вас.Спасибою
здраввстввуйте,вчера заблорировали аккаунт, по п.5.5 я не чёго не делал я просто вопрос задал спокойно у тебя мамы дома нету ? и всё он сразу же пошёл жаловаться, я не знал что нельзя гооворить даже такое знал бы не говоорил играю не давно. писал обжалование там молчат, разблокируйте пожалуйста или хотябы на 12 дней сделайте у меня собака пропадёт я не успел дом купить не накопил, я надеюсь вы поймете
здраввстввуйте,вы вчера заблорировали аккаунт, по п.5.5 я не чёго не делал я просто вопрос задал спокойно у тебя мамы дома нету ? и всё он сразу же пошёл жаловаться, я не знал что нельзя гооворить даже такое знал бы не говоорил играю не давно. писал обжалование там молчат, разблокируйте пожалуйста или хотябы на 12 дней сделайте у меня собака пропадёт я не успел дом купить не накопил, я надеюсь вы поймете
здраввстввуйте,вы вчера заблорировали аккаунт, по п.5.5 я не чёго не делал я просто вопрос задал спокойно у тебя мамы дома нету ? и всё он сразу же пошёл жаловаться, я не знал что нельзя гооворить даже такое знал бы не говоорил играю не давно. писал обжалование там молчат, разблокируйте пожалуйста или хотябы на 12 дней сделайте у меня собака пропадёт я не успел дом купить не накопил, я надеюсь вы поймете
Здравствуйте Джессика Билл, я оставил заявление на амнистию не могли бы ее проверить, весит 4 день не кто не прверяет,я осознал свою ошибку хотел бы попробывать начать все с чистого листа.
я Hiromi_Undertakerez,искренне каюсь перед игроками Grusha Abusize Leha Kupcov Mark Sazanovich(забанен по 5.5),прошу меня извинить так как в тот день у меня было очень плохое настроение
Прошу прощение и искренне каюсь перед игроком Grom_Temuriyev прошу меня извинить (я забанен по 5.5)
  • Like
Реакции: DikayaSandra
G
Grom_Gromov
Приветсвую! я Grom_Temuriyev, я прощаю данного игрока,прошу разбанить его в виде наказания 5.5
https://media4.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExb2RqNmZzZXIycjZtaDhmMDZ6bmdwdTNjbjl1a2JqdDA5ZG1zY2p1eCZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/NZMdwiqkCWKjaPnrKa/giphy.gif
вопрос. если меня человек обманет на деньги на откате, я могу на него жалобу кинуть?
Я прошу прощения и искренне извиняюсь перед Tuya я был не прав прошу простить меня!!! (меня забанили за 5.5 пп )
Прошу прощение и искренне каюсь перед игроком Vladimir_Korfagenez(Pasha Grestar)
я был не прав и прошу простить меня (меня забанили по 5.5) такого больше не повторится прошу еще раз прощения я Huzzy_Breaktez данное нарушения было высказано на эмоциях так как день прошёл очень плохо и не было настроения еще раз прошу извенения.
Назад
Сверху