Золотая рыбка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CiceronPosidaylo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ciceron Posidaylo
  2. Ваш игровой логин: SooS
  3. Описание проблемы: Вчера задавал вопрос по достижению "Время загадать желание". Мне сказали - желание она больше не исполняет, что очень странно, ведь администрация сервера сказала обратное, мне сказали, что желание на 5000$ она исполняет без проблем!.Так же вчера вы ответили мне что достижение дается только если я поймаю эту рыбу. Я её именно поймал! и загадал желание сначала рыбкой которую поймал, а потом приобрел еще одну исключительно по той причине, что достижение за первое желание мне не дали (Оба желания были загаданы 04.05.2020) Прошу разобраться с ситуацией хотя бы по получению Достижения. Про 120к за купленную рыбку, как я понял, могу забыть (наверное понимаете, что эта сумма не упала мне с неба, а на ее заработок я потратил много часов!
  4. Доказательства: Мощность компьютера не позволяет вести видеозапись
  5. Дата: 04.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не дали достижение ради которого я потратил на рыбку 120 000$ после того как рыбка которую я поймал не сработала!

Уважаемая администрация!
Прошу рассмотреть мою заявку.
Спасибо!

Уважаемая администрация!
Прошу рассмотреть мою заявку, прошло уже больше 10 дней.
Спасибо!

Назад
Сверху