Рассмотрено Жесткие фризы и пролаги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tray_Way

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: William_Michaelson
  2. Ваш логин: Cheef_Leef
  3. Описание проблемы: В общем, при игре при заходе первые 5-10 минут все нормально, потом при езде появляются 5 fps , и все смерть. в чем соль в эти моменты когда я еду, свободно куча оперативы, то есть это не из за недостатка , процессор нагружен на 40% и видеокарта на 50%думал дело в оперативе, скачал mem reduct который ее очищает от ненужного хлама в реальном времени освобождая 1-2 гб , но даже с запасом при езде в 4 гб оперативы свободной слайд-шоу не уходит. Конфигурация пк : Amd Ryzen 3600 , 8 gb RAM 2666 ,Nvidia 1650Super4gb, SSD 120 GB (с OC ) и жесткий диск на 2 TB . кто то говорит что из за компьютера в репорте кто то говорит что оптимизация рейджа такая.но при одиночных бенчмарках которые встроены в гта, на настройках графики в 2 раза выше тех на которых я играю на гта 5 рп в бенчмарке 100 фпс.
    я без понятия как фиксить играть анрил,а дефолтный ответ который вы отвечаете. переустановить рейдж, дрова и прочее не помогает уже смотрел такие жалобы.
  4. Доказательства: не нужны
  5. Дата: 24.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): мои глаза пострадали и нервные клетки

Здравствуйте.
В Вашем случае, проблему решить нельзя, нужно ждать патчей от рокстар, есть шанс, что производительность станет выше.
8гб ОЗУ для игры в RAGEMP недостаточно оптимально иметь 16гб в двухканальном режиме, на HDD у RAGEMP и GTAV также проблемы, для комфортной игры нужен SSD.
Сюжетный режим и GTAonline имеют системные требования ниже, чем RAGEMP.
Максимум, что можно попробовать сделать - увеличить файл подкачки до 24гб.
McQtST67N3I.jpg
Других вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху