Жалобы в прокуратуру №CP250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick_Kristov

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP250
Я, гражданин штата San-Andreas Nick Kristov подаю жалобу в прокуратуру на офицера с бейджиком [LSPD|S.W.A.T|141] .

1. Подробное описание правонарушения: 24 февраля примерно в 18:00 я ехал около банка и двигался до департамента LSPD, при этом не нарушая Дорожный Кодекс, двигаясь правом стороне дороги, но машины LSPD двигался по встречного движения, напротив меня и я не сумел отреагировать и мы попали ДТП, я получил минимальное повреждение (синяками), это могло быть летальным исходом и чтобы минимизировать ущерб я двигался к обочине что нас не сбили на дороге, при этом у них не было включено специальные сигналы (возможно аномалия) и я ждал извинение от них за разбитую машину и за ушибы , но они сказали "у нас было включено спец. сигнал я могу двигался так( включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса) и сказали что вы нарушили Ст. 12 Опасное важдение ДК" и при это им не было интересно всели со мной порятки при ДТП, не знаю зачем они двигались напротив меня, не видел причин для чего это надо было, они не гонялись не за кем, не понимаю для чего нужно двигаться на приличных скоростях по встречнои дороге и не понимаю зачем они создали опасную ситуацию (ДТП), даже при их словах что они двигались по встречной дороге при спец сигнале, все ровно они нарушают ст. 13 ДК. так как они создали опасную ситуцию где могло угрожать всем кто был на дорогах. Я понял что бесполезно чего либо ждать или спорить сними что я не нарушал, а на борот они нарушили, я согласился на штраф( потому что не хотел кпз сидеть ) при том что я знаю что я не нарушал. Также они меня обыскали ссылаясь что в штате ЧП. Я за плотил 1000$ за штраф при этом получил ущерб плане медицинских затрат и синяков, ушибов и также повреждение машины. Я думаю что они нарушил ДК и УАК ст. 15.1, 15.6 , 16.4. Прошу что он ответил по закону и выместил мне ущерб размере 20000$ за все( повреждение машины, за ушибы, медицинские услуги, за затраты на штраф)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Запросите видео-фиксация у офицера.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) alimok#1497
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 15
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Дата и время подачи заявления: 24.02.2021, 22:49
Подпись: Nick Kristov

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Howard Destiny.

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба закрыта в связи с отсутствием доказательств нарушения.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Howard Destiny.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху