- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Leo Reseller подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF | 063].
- Подробное описание правонарушения: Данный агент стоял на авторынке, продавая свою машину. После чего мой друг подошел к нему залез к нему на машину. Сделал ему замечание: "Почему ты находишься в маске в общественном месте?" И пытался добиться ответа, но агент все время говорил: "Слезь с машины!" повышая голос на моего друга и нарушая этим самым этический кодекс. после начался процесс задержания. Я вмешался и так как я плохо слышал агента спросил у него: "Чего ты там пукаешь?". После моих слов агент начинает процесс задержания уже со мной, приписывая мне ст 17.3 (что я считаю незаконным тк я не оскорбил, я просто спросил что он говорит в чуть-более грубой форме). По дороге мой друг просил бейдж другого агента (который он помоему так и не предоставил). После началась какая-то перестрелка из-за которой мой друг потерял сознание прямо в машине. И вот, привезли меня в Федеральную тюрьму, в которой второй агент меня обыскал и подметил на глаз что у меня 1 грамм наркотиков, чем он оскорбил меня ведь я за ЗОЖ и веду здоровый образ жизни! В Федеральной тюрьме ко мне подошел первый агент и передал меня смотрящему чтобы он меня ЗАСУНУЛ в следственный изолятор. Но если Рассматривать статью 17.3 можно заметить что заключение под стражу составляет От 20 до 40 суток ограничения свободы. Но меня же посадили на целых 2 года! Противореча закону. Прошу наказать данных сотрудников с выплатой моральной компенсации.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) -
- Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/v/K9Gv8
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 3741951
- Указываю свой возраст: текст 23 года
- Проживаю в штате: текст Сан-Андрес 37 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.gta5rp.com