Рассмотрено Жалобы в прокуратуру №CP1300

• Автор темы Автор темы Amurhan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amurhan

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Amurhan Otero, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSSD , в которой числится нарушитель LSSD|PB|№091|R.D (гражданин 683) и гражданин 108, совершивший неправомерные действия в мою сторону ,тем самым нарушив процисуальный кодекс .Забыл провести первичный обыск ,забыл назвать статьи по которым меня задерживает и забыл надеть на меня наручники, когда проводил обыск .Так же попрошу заметить ,что другой сотрудник LSSD ,который не представился участвовал в процисуальных действиях -вызывал мне адвоката .Так же могу сделать акцент на другом сотрудники ,который не соблюдал этический кодекс .Он тоже не представился ,но стоял со мной рядом ,когда проводились процисуальные действия.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Дата и время совершения правонарушения: 21:03 10.07.22

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:

https://media.discordapp.net/attachments/875840390949908570/992543682106494996/unknown.png

- Контактные данные: 5838770; Amran1 ((ghul1#8331))

eoOV353.png

Amurhan Otero
Дата 10.07.22
Amra

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Maximilian Milka.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
12.07.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху