Важно Жалобы в Государственный Департамент

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dark Mesu

Участник
Пользователь

ПОЛОЖЕНИЕ
"О жалобах в Государственный Департамент"
Статья 1. Государственный департамент рассматривает жалобы, связанные с нарушением законодательства.
Статья 2. Жалобу в государственный департамент имеет право подать любое лицо, полагающее, что его права, как работника были нарушены, в том числе и работники частных организаций, а так же лица, которые считают, что работниками было нарушено законодательство.
Статья 3. Государственный департамент обладает достаточными правами для сохранения трудовых прав, в случае недостатка таковых материалы жалобы будут переданы в Прокуратуру.
Статья 4. Срок рассмотрение жалоб - 72 часа с момента начала разбирательств.

Примечание: В случае необходимости сроки могут быть продлены с обязательным уведомлением заявителя.
Статья 5. Жалобы в государственный департамент составляются по следующей форме:
Жалоба в Государственный Департамент №​

Имя и Фамилия заявителя или название организации.​
-против-
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры, государственного органа.​
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации)​
Прошения заявителя:
(Мера наказания)​
Материалы дела:
(доказательная база)​
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона)​
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома)​
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected])​
Копия паспорта: (копия всего паспорта)​
Статья 6. Жалоба может быть отклонена в следующих случаях:
  • С момента нарушения, описанного в обращении прошло более 60 часов.
  • Недостаточно доказательств для запроса информации.
  • Разбирательство пришло в тупик по ряду факторов.
  • Жалоба составлена не по форме.
  • Нарушена нумерация жалобы.
  • Жалобу требуется перенаправить в Прокуратуру.
  • Иные причины.
Статья 7. Государственный департамент вправе уведомлять заявителя исключительно об итогах разбирательств и о начале таковых.
Статья 8. Государственный департамент не рассматривает жалобы в отношении Судей.
Статья 9. Государственный департамент вправе привлекать сотрудников аппарата правительства к рассмотрению жалоб, при этом они будут действовать от лица государственного департамента.
Статья 10. Государственный департамент вправе принимать меры по восстановлению трудовых прав, в случае необходимости.
Статья 11. Государственный департамент вправе назначить следующие наказания:

• Любые виды дисциплинарных взысканий(в случае государственного органа).
  • Штраф государственному органу/частной организации.
  • Штраф отдельному лицу.
  • Иные наказания.
Статья 12. Государственный департамент вправе привлекать мэров округов к разбирательствам в отношении государственных органов или сотрудников этих органов, которые они курируют, в случае их согласия. В таком случае мэры будут действовать от лица государственного департамента, также допускается совместные разбирательства.
Статья 13. Настоящее положение может редактироваться сотрудником государственного департамента.

Последнее редактирование:

Rick Chez

Новичок
Пользователь
Жалоба в Государственный Департамент №1

Rick Gromow.
-против-
Noesh Habuzaki.

Текст обращения:
Гражданин Noesh Habuzaki в лице Окружного прокурора выкатил так называемое постановление о возбуждении уголовного дела в отношении меня, а именно сотрудника коллегии адвокатов Rick Gromow. Суть моей претензии заключается в том, что в составленном обращении на имя Окружной прокуратуры от гражданина Habib Nurmagomedow отсутствует как таковая доказательная база вовсе, но вместо этого предлагается получить доказательства путем снятия видеофиксации с камер федеральной тюрьмы. Напоминаю, что по заявлению гражданина, причина его жалобы заключается в предложении дачи взятки государственному адвокату по инициативе самого адвоката, но как я понимаю это предложение поступило во время конфиденциальной беседы, что является недопустимыми доказательствами и никакой прокурор не имеет права получать и использовать такие доказательства, так как они не считаются действительными, а так-же нарушают конституционные права задержанного.

Прошения заявителя:
Наказать Noesh Habuzaki согласно действующему законодательству, а так-же отменить действующее постановление не подкрепленное ничем в отношении Старшего адвоката Rick Gromow

Материалы дела:
1699898030329.png
1699898043401.png

Номер телефона:
49051390
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg West APTS #62
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт

Dark Mesu

Участник
Пользователь

Rick Gromow.
-против-
Noesh Habuzaki.

Текст обращения:
Гражданин Noesh Habuzaki в лице Окружного прокурора выкатил так называемое постановление о возбуждении уголовного дела в отношении меня, а именно сотрудника коллегии адвокатов Rick Gromow. Суть моей претензии заключается в том, что в составленном обращении на имя Окружной прокуратуры от гражданина Habib Nurmagomedow отсутствует как таковая доказательная база вовсе, но вместо этого предлагается получить доказательства путем снятия видеофиксации с камер федеральной тюрьмы. Напоминаю, что по заявлению гражданина, причина его жалобы заключается в предложении дачи взятки государственному адвокату по инициативе самого адвоката, но как я понимаю это предложение поступило во время конфиденциальной беседы, что является недопустимыми доказательствами и никакой прокурор не имеет права получать и использовать такие доказательства, так как они не считаются действительными, а так-же нарушают конституционные права задержанного.

Прошения заявителя:
Наказать Noesh Habuzaki согласно действующему законодательству, а так-же отменить действующее постановление не подкрепленное ничем в отношении Старшего адвоката Rick Gromow

Материалы дела:
Посмотреть вложение 1638757
Посмотреть вложение 1638758

Номер телефона:
49051390
обр1.png

Dark Mesu

Участник
Пользователь

Rick Gromow.
-против-
Noesh Habuzaki.

Текст обращения:

Прошения заявителя:

Материалы дела:
Посмотреть вложение 1638757
Посмотреть вложение 1638758

Номер телефона:
49051390
об1(2).png

fed0r41k

Новичок
Пользователь
Жалоба в Государственном департаменте №2

Сristian Shwarzmann
-против-
Rakhim Dewarn

Текст обращения:
Гражданин Rakhim Dewarn нарушил мои трудовые права. Он понизил меня на 5 порядковый ранг (был я на 6), сделал он это без записи в кадровый аудит. Также он не является моим начальством, я подчиняюсь только офису директора и начальству своему отдела (я отдел ID). Также у моего отдела свободный график. Прошу разобраться.

Предложения обвиняемого:
Наказать Rakhim Dewarn согласно действующему законодательству, а также вернуть мне мой ранг

Материалы дела:
1700937740113.png

Номер телефона:
7653616
Адрес проживания или регистрации организации: БОМЖ
Эл. почта: .shokx@sa.com

Вложения

Dark Mesu

Участник
Пользователь
Жалоба в Государственном департаменте №2

Сristian Shwarzmann
-против-
Rakhim Dewarn

Текст обращения:
Гражданин Rakhim Dewarn нарушил мои трудовые права. Он понизил меня на 5 порядковый ранг (был я на 6), сделал он это без записи в кадровый аудит. Также он не является моим начальством, я подчиняюсь только офису директора и начальству своему отдела (я отдел ID). Также у моего отдела свободный график. Прошу разобраться.

Предложения обвиняемого:
Наказать Rakhim Dewarn согласно действующему законодательству, а также вернуть мне мой ранг

Материалы дела:
Посмотреть вложение 1657483

Номер телефона:
7653616
Адрес проживания или регистрации организации: БОМЖ
Эл. почта: .shokx@sa.com
обр2.png

Plug Leder

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Государственный Департамент №3

Plug Leder
-против-
Jony White

Текст обращения:
Я, являюсь гос. адвокатом. ЗПКА Jony White выдает мне два устных выговора за нарушение устава, хотя я ничего не делал.
(( человек перенес из OOC переписки в IC ))
Также человек выдает мне выговор по несуществующей причине, а именно подрыв доверия.

Наказать Jony White согласно действующему законодательству, а так-же отменить два выговора в отношении меня.
Материалы дела: Запросите в кадровом аудите

Номер телефона:
7755475
Адрес проживания или регистрации организации: Б.О.М.Ж.
Эл. почта: plugthxlord
@sa.com

Conor_White1

Новичок
Пользователь
Жалоба в Государственный Департамент №3

Plug Leder
-против-
Jony White

Текст обращения:
Я, являюсь гос. адвокатом. ЗПКА Jony White выдает мне два устных выговора за нарушение устава, хотя я ничего не делал.
(( человек перенес из OOC переписки в IC ))
Также человек выдает мне выговор по несуществующей причине, а именно подрыв доверия.

Наказать Jony White согласно действующему законодательству, а так-же отменить два выговора в отношении меня.
Материалы дела: Запросите в кадровом аудите

Номер телефона:
7755475
Адрес проживания или регистрации организации: Б.О.М.Ж.
Эл. почта: plugthxlord
@sa.com
Screenshot_2.png

Сверху