Отказано Жалобы №5477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristian_Sokolov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Christian Ryodan
2. Никнейм или ID нарушителя: Hoga Ryodan
3. Подробное описание ситуации: Данный человек мне очень хороший друг , до не давних пор . Я состою во фракцее Marabunta Grande и мы с данным человеком поехали на ган шоп 7 . После чего мне данный человек говорит , а дай мне померить свой сет в нем было Шапка-Ушанка Черная LW , Поло Wings черное и шорты Jordanie черные . Я этому человеку отдаю вещи без ООС договора по скольку это был мой лудший друг . Договор был такой . - Я даю тебе свою одежду померить , ты ее мереешь и отдаешь мне обратно . Он говорит : - Хорошо , все верно . После чего он говорит что я пошел попить воды и все мои друзья с которыми я играл меня заблокировали в Discord . Попросил бы для доказательства ситуации посмотреть логи о передачи в обмене человеку Hoga_Ryodan . На тот момент у него был id 844 . Также в данном нарушение участвовали Manuel_Ryodan и Chapman_Ryodan . Мое имущество по словам моего хорошего друга они должны поделить между собой и перейти на Davis . Дорогая администрация сервера Alta пожалуйста помогите мне!!!
4. Дата и время произошедшего: 21 55 19.10.2023
5. Доказательства: к сожаление нету по сколько это был мой друг и я не застроховался . Понимаю что докозательств мало но надеюсь на вашу помощь дорогая администрация моего любимого сервера

Доброго времени суток!
Вы нарушили один из пунктов правил подачи жалоб на игроков, а именно:

• Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху