- Автор темы
- Ваш никнейм: Yaroslav Gromov
- Никнейм или ID нарушителя: Vanzig Obnal
- Подробное описание ситуации: Данный человек берет у меня не первый раз т/с в аренду, часто я находил в машине после окончания аренды его вещи. Вчера данный человек взял в аренду у меня т/с и попросился выполнить контракты в организации, я принял этого человека для выполнения контрактов, затем этот человек позвал меня в голосовой чат в Discord, скинул файл и попросил его запустить, аргументируя тем, что это мод на графику, и за приглашенного ему дадут вознаграждение. Затем после запуска, никакое окно не высветилось, и он попросил не выходить из игры, затем данный человек выдает себе через эту программу на свой ранг доступ к финансам и складу, после чего в этот же момент снимает все деньги с организации в размере 883.000$ и забирает все вещи которые находились на складе организации. Прошу наказать данного человека за слив имущества и склада со всей строгостью закона, также проверить его на слив других организаций и на продажу валюты, так же как выяснилось данный человек имеет несколько аккаунтов, просьба проверить данный факт.
- Дата и время произошедшего: 30.08.2023 12:47
- Доказательства нарушения: