Отказано Жалобы №104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeka2002

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Evgeniy_Aliev
  2. Никнейм или ID нарушителя:id 384
  3. Подробное описание ситуации: зашел в дс предложил купить у него оргу сказал что будет все четко в итоге кинул хорошо что деньги были не большие пригласил пказал офис я повелся и он меня кинул передавал деньги с одного персонажа получил оргу на другого персонажа (Evgon_Dmitriev) зашел сегодня в итоге теперь и без денег и без орги я соединил 2 факта факт передачи организации в мое владение и факт передачи денежных средств
  4. Дата и время произошедшего:20.02.2024г. 14:02
  5. Доказательства нарушения: видео

Доброго времени суток.
На Вашей видеозаписи нет факта фиксации за что Вы передаете игроку деньги, как и какого-либо договора.
Предоставьте доказательства в комментариях к данной теме.
До тех пор, на рассмотрении.

Доброго времени суток.
На Вашей видеозаписи нет факта фиксации за что Вы передаете игроку деньги, как и какого-либо договора.
Предоставьте доказательства в комментариях к данной теме.
До тех пор, на рассмотрении.
На видео видно что изначально он приглашает меня в организацию и слышно что я интересуюсь у него освободил ли он склад и тд после того как получаю все роли релогаюсь захожу на другого персонажа и попадаю в банк для передачи денежных средств

На видео видно что изначально он приглашает меня в организацию и слышно что я интересуюсь у него освободил ли он склад и тд после того как получаю все роли релогаюсь захожу на другого персонажа и попадаю в банк для передачи денежных средств
Мне помогут или жалоба так и будет висеть!

В связи с отсутствием необходимых доказательств в жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху