Отказано Жалобы на админов Ben Sherman, Bernie Enotos, Dmitry Gasparov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SultanX0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dexter Young
  2. Ник Администратора- Ben Sherman, Bernie Enotos, Dmitry Gasparov
  3. Суть жалобы - Здрасьте это не жалоба прост не могу понять почему так другие админы чекают я понимаю админы разные но у них же 1 регламент (кнш же не знаю) но прост без негатива хочу как то обяснит почему расмотрены эти жалобы когда я заливал также мне отказали
    В жалобе на игрока есть момент ' Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.Пример: Жалоба#5231, 20ID ' после моего отказа на жалобу я залил на админа жб после этого ГА сервера ответил ( Тык ) сюда перекину " ESCO: Здравствуйте, ответ администратора корректный согласно регламенту правил подачи.
    За прошлые темы которые были рассмотрены, администраторы получат выговор. " Они получили выговор но почему щас также принмаются жбшки такие я не хочу искать другие страницы где такие жб название рассмотрены
  4. Доказательства - ( Тык1 ) ( Тык2 ) ( Тык3 ) ( Тык4 ) ( Тык5 ) ( Тык6 )
  5. Дата/время выдачи наказания 30.01.2020 11:39 (ЭТО жалобе не в игре дату не могу написать

Вложения

• 1643531692439.png
    1643531692439.png
    103.3 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте, на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху