- Автор темы
- Ваш Ник - Dexter Young
- Ник Администратора- Ben Sherman, Bernie Enotos, Dmitry Gasparov
- Суть жалобы - Здрасьте это не жалоба прост не могу понять почему так другие админы чекают я понимаю админы разные но у них же 1 регламент (кнш же не знаю) но прост без негатива хочу как то обяснит почему расмотрены эти жалобы когда я заливал также мне отказали
В жалобе на игрока есть момент ' Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.Пример: Жалоба#5231, 20ID ' после моего отказа на жалобу я залил на админа жб после этого ГА сервера ответил ( Тык ) сюда перекину " ESCO: Здравствуйте, ответ администратора корректный согласно регламенту правил подачи.
За прошлые темы которые были рассмотрены, администраторы получат выговор. " Они получили выговор но почему щас также принмаются жбшки такие я не хочу искать другие страницы где такие жб название рассмотрены - Доказательства - ( Тык1 ) ( Тык2 ) ( Тык3 ) ( Тык4 ) ( Тык5 ) ( Тык6 )
- Дата/время выдачи наказания 30.01.2020 11:39 (ЭТО жалобе не в игре дату не могу написать