Рассмотрено жалобы на Администрацию

• Автор темы Автор темы tonin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Travis_McTraher
2. Ник Администратора- August_Rain
3. Суть жалобы - угнал машину и меня остановили копы, после чего меня забрали в участок и мне выдали адвоката. Он мне ничем не помог, задал 1 вопрос, почему меня арестовали и всё. После чего меня отвели на допрос и задали 10 вопросов. Мне задали вопросы те на которые я не знаю, как ответить по рп составляющему. Один из вопрос был кем ты работаешь и как оценивают твой труд. Я ответил, что работаю авто мойщиком и меня оценивают на 7-8. После чего пишут в чат, что я 8 ранг и меня банят. Я работаю в баласах и у меня 1 ранг. Мне задавали глупые вопросы на которые я не знаю как ответить по рп. Я играю на сервере 3 дня и пока что не знаю как отыгрывать рп.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 07/12/2022 20:53:41 - 12/12/2022 20:53:41

Здравствуйте.
За 2 года игры на проекте Вы могли запомнить правила РП и научиться его отыгрывать.
Учитывая, что конкретно на сервере Rockford Вы начали игру буквально на днях, срок наказания будет сокращён на первый и последний раз.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху