На рассмотрении Жалобу в прокуратуру №2139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChrisDalton

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2138 в Министерство Юстиции от гражданина Chris Lourens
Дата подачи: 20.05.2026

Chris Lourens
-против-
Arata Exorcism
Текст жалобы:
Я, Chris Lourens, подаю повторную жалобу. После моего увольнения сотрудником Arata Exorcism , я вновь трудоустроился в организацию FIB на 1 порядковый ранг. Однако, спустя непродолжительное время, был повторно уволен тем же должностным лицом по статье 5.4.1 ТК.

На момент второго увольнения я не совершал никаких должностных или дисциплинарных проступков. Считаю, что должностное лицо действует из личной неприязни, используя служебное положение вопреки интересам службы.

Прошу:

1. Квалифицировать действия Arata Exorcism по ст. 20.1 УК (Злоупотребление полномочиями) или ст. 20.4 УК (Превышение полномочий).
  2. Обязать руководство организации предоставить доказательства нарушения, совершенного мной на 1 ранге сразу после вступления.
  3. Признать увольнение незаконным и привлечь виновного к ответственности».

Требования заявителя:
1.На основании вышесказанного прошу принять мое обращение
2.Запросить фиксацию у сотрудника Arata Exorcism

3. Квалифицировать действия Arata Exorcism по ст. 20.1 УК (Злоупотребление полномочиями) или ст. 20.4 УК (Превышение полномочий).
4. Обязать руководство организации предоставить доказательства нарушения, совершенного мной на 1 ранге сразу после вступления.
5. Признать увольнение незаконным и привлечь виновного к ответственности».

Доказательная база
Документация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2444395
Эл. почта: patay0191@sa.com
Дата подачи:20.05.2026
Подпись заявителя: Chris Lourens
Ксерокопия паспорта:
1779291403192.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху