Рассмотрено Жалобав прокуратуру номер 1770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikel_Desanta

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Yamato Winchester
Обращение №1770​
Дата подачи: 31/08/2025

Yamato Winchester
-против-
[LSPD | SWAT-A | SP | N21489]
Текст обращения:
Я работая старшим адвокатом принял вызов в ФТ от сотрудника [LSPD | SWAT-A | SP | N21489].
Приехав на вызов я запросил видеофиксацию задержания сагласно главе 3 статье 1 пункту 2 закону о колегии адвокатов,
на что сотрудник заявил ,что он готов ее предоставить когда мы перешли в спец связь , а именно ЧП рация 1 , я увидел что у сотрудника отсутствует нагрудная боди-камера.
На основании главы 4 статьи 7 пункта 1 вынес свою рекмендацию прекратить все процесуальные действия в отношении моего подзащитного Sahur Abatrudinow .
Он его проигнорировал и перешел к стадии ареста.
Требования заявителя:​
На основании вышеизложенного, и на основании своих прав закрепленных Конституцией Штата SA требую:
1. Принять мою жалобу в делопроизводство Прокуратуры Штата San-Andreas.
2. Привлечь сотрудника к Уголовной ответственности, согласно статье 15.1.
3. Привлечь сотрудника к Уголовной ответственности, согласно статье 20.10.
4. Истребовать у Сотрудника видеофиксацию от даты 31.08.2025 6:42( момент вызова адвоката) с нательной бодикамеры в соответствии с делопроизводством, в случае неимением такого, привлечь сотрудника к Уголовной ответственности, согласно статье 20.5.1
5. На основании имеющихся доказательств, провести независимое расследование, на предмет нарушения Административного/Уголовного кодекса Штата SA.
6. Выплатить компенсацию за Моральную и Психологическую травму, в размере 100.000$.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3044067
Адрес проживания или регистрации организации: Маунт-хаан-драйв.
Эл. почта: адрес эл. почты в формате: [email protected]
копия паспорта:
Копия договора о О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ №756

Последнее редактирование:
Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху