Рассмотрено Жалоба№9920 ID633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Lewis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lion Lincoln
  2. Никнейм или ID нарушителя: 633
  3. Подробное описание ситуации: Игрок выписал мне штраф, не посмотрев никак на мои документы или рабочее удостоверение. Какие данные он туда заполнил, одному богу известно. Также, прикрепляю ответ администратора о том, что не посмотрев документы нельзя выписывать нарушителю штраф. Считаю, что действия игрока не соответствуют RP модели офицера Департамента Полиции. Также, обратите внимание на Байт EMS на нарушения со стороны игрока, ибо по его словам я "уже шестой за сегодня".
  4. Дата и время произошедшего: 04.09 01:26
  5. Доказательства нарушения: Видеозапись*кликабельно* Таймкоды: (3:04-3:11 док-ва намеренного байта сотрудника EMS. Хочу сказать, что сотрудники Департамента Полиции в жизни так в помине и не делают, на основании вышесказанного можно точно утвердить, что действия игрока не соответствуют RP модели поведения Полицейского) && (8:17-9:01 непосредственно момент выписывания штрафа. После был задан вопрос, какие данные человек записал. В ответ... получил непонятно что.) Ответ администратора с репорта: Фото-доказательство*кликабельно*

Доброго времени суток!
После просмотра данного видеоматериала могу вынести следующий вердикт: [633] Nello_Seties будет наказан согласно регламенту сервера.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху