Рассмотрено Жалоба№973

• Автор темы Автор темы Canek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canek

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Aleksandr Lukez
2)Никнейм или ID нарушителя: 558
3) Коп нон рп . Я только зашел в игру и тп у своих машин на авторынке 2-3 сек начинаю открывать их и тут прилетает штраф 5000 ни за что . этот игрок забирает всех без отыгровок просто так говорит я закон мне ничего не будет я другой персонаж создам . потом езда без колес . забрал другова еще человека в машину , без предьявления адвоката посадил на 40 минут . говорит это были старые счеты с тобой ! Форма еще непонятная .
4)Дата и время произошедшего: 30.07.2023 13:04
5)Доказательства нарушения

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Игрок в функциональной форме, жетон отыгран в чат игроком. Выписка штрафа отыграна в чат игроком. Посадка в авто и наручники отыгрываются в чат системой.
Игроку прострелили колеса и он вернулся на место откуда уехал с нарушением - после ожидал механика все оставшееся время.
Не вызов адвоката - IC нарушение и решается путем подачи IC иска в прокуратуру.

говорит я закон мне ничего не будет я другой персонаж создам . потом езда без колес . забрал другова еще человека в машину , без предьявления адвоката посадил на 40 минут . говорит это были старые счеты с тобой !
Данных слов в записи предоставленной вами нету.
Aleksandr_Lukez и Mamat_Derden будут наказаны за 5.19 правил проекта​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху