Рассмотрено Жалоба№9299, 1765, 2056, 72ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne_Rooney

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Yasuo_Nagano
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1765, 2056, 72
  3. Подробное описание ситуации: 1 - В начале видео три полицейских без каких либо предупреждений(видимо они пытались говорить в мегафон но ниче небыло слышно) начинают стреллять по моему авто, пробив 2 колеса. 2 - 1765 ид 0:45 таймкоде садится в машину с простеленными колсеми и начинает уезжать(нрп драйв), 3 - на таймкоде 1:38 копов начинают убивать шестеро рмовцев и 2056 ид начинает отстреливатся 1 в 6, другие его сотрудники были безоружны(ПГ), 4 - с таймкода 1:56 по 5:11 2056ид активно разговаривает в стадии. 5 - с таймкода 8:36 2056ид нрдшит слетая с обрыва. 6 - с таймкода 10:01 по конец фрапса 2056ид никак не опознал мою личность, при обыске он не посмотрел мои документы, вообще ничего каким образом он меня посадил не зная кто я, я без понятия. 7 - на таймкоде 12:56 по чату видно как 72 ид надевает наручники "по приколу" на своего колегу на таймкоде 13:07видно как они ходят в заломе и дурачатся. Добавлю что все трое копов неадекватно себя ведут на протяжении всего видео.
  4. Дата и время произошедшего: 20:13 28.05.2023
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно ознакомившись с доказательной базой, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Ernestoo_Rublo [2056] будет наказан согласно регламенту сервера, а именно за NRP Cop, а так же согласно регламенту проекта за разговор в крит состоянии, PG, NRD, DB
Игрок Kanno_Asakura [1254] будет наказан согласно регламенту сервера, а именно за 1.24 правил мафий.
Игрок Dexter_Wadpakerov [1698] будет наказан согласно регламенту сервера, а именно за 1.24 правил мафий.
Игрок Nikita_Deformalov [1056] будет наказан согласно регламенту сервера, а именно за 1.24 правил мафий, а так же регламенту проекта за NRD.
Игрок Pavel_Krasnov [506] будет наказан согласно регламенту сервера, а именно за 1.24 правил мафий.
Игрок Kail_Jordanov [1475] будет наказан согласно регламенту сервера, а именно за 1.24 правил мафий.
Игрок Ivan_Snegov [1334] будет наказан согласно регламенту сервера, а именно за 1.24 правил мафий.
Игрок Robert_McDuck [1765] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за NRD, а так же согласно регламенту сервера за NRP Cop.
Игрок Matero_Liberodzaki [1765] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за NRD.

А так же вы будете наказаны за ООС оскорбление, резкий переход на ООС

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху