- Автор темы
- Ваш никнейм: Chief Neutralo
- Никнейм или ID нарушителя: 903 ID, 507 ID
- Подробное описание ситуации: Играли фракцией LCN поставку анальгетиков, на которой нас перекрывали государственные структуры. В середине поставки, когда я просматриваю правую сторону файта, чтобы нам не вышли в спину (а там, кстати, бежали несколько человек, по которым я начал стрелять. В этот момент мне без какой либо причины выходят в спину и убивают меня два игрока фракции MM (судя по одежде). Эту помеху поставки можно понаблюдать на первом откате в доказательной базе на последних секундах.
Далее через некоторое время, когда мы ожидаем конца поставки на машине, другой человек нашей фракции передает информацию, что его убивают ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ, что убили и меня. Нам приходится открыть по ним огонь, чтобы они не руинили больше нам контент. Я подбегаю к нокнутым типам этим и вижу, что они просто выходят из игры (таймкоды 0:52 и 1:09 второго отката). Судя по всему испугались последствий и ушли от РП прожав /q. - Дата и время произошедшего: 27.05.2023 в 17:25-17:34
- Доказательства нарушения:
(первая видеозапись, на которой мне выходят в спину две рандомные особи и убивают без причины с помехой поставке);
(вторая видеозапись, на которой члена моей семьи, играющего эту же поставку, также убивают в спину и начинают убегать, в конце выходят из игры с целью ухода от РП).