Отказано Жалоба№9032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximillianx1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Panic Attack
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1238
  3. Подробное описание ситуации: играли бизвар на позитиве , после чего меня убивают . Подбегает маленький школьник и начинает мне орать на ухо , после чего из его уст вылетели слова которые меня очень затронули и задели за больное . Я бы желал чтоб его наказали по полной мере данного правила
    1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами жизни игрового мира (в реальном мире), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/министра, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Постоянная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Меня его слова очень задели, и не дают покой по данную минуту. Я надеюсь мои слова не будет проигнорированы и данный человек понесет для себя урок ибо он оскорбляет меня и моего друга за деффект . Человек очень сильно меня затронул.
    Надеюсь на ваше понимание что данные слова чуть меня не довели до слез.
  4. Дата и время произошедшего: 28.02 20 23
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток
Не услышал дефектов речи у вашего друга, а также из-за музыки не слышно что говорите вы
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху